Версия для печати - Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли - Ресторан Каваури


Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли

[4 августа 2009]  Блюда из курицы

Слег­ка подсушите орехи в духовке, затем заверните их в кухонное полотенце и потрите, чтобы снять кожицу. Суп готов.

Затем бульон процедить, рыбу разделать и выложить филе обратно в бульон, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, дольки помидоров, растительное масло и яблочное вино, тушить все вместе 15 минут. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около получаса при средней температуре. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками. Подать со сметаной. Замочите сухую фасоль на 12-24 ч в большом количестве холодной воды с лавровыми листьями, гвоздикой и очищенной луковицей, не меняя воды. Подавать свекольник в холодном виде, приправив простоквашей. Желатин размочить в холодной кипяченой воде и разогреть на водяной бане. Удалить кровяные сгустки и поверхностную пленку. Положить в центр ломтики огурца и маслины. Мелко нарезать молодую морковь и сладкий стручковый перец.

Добавьте зеленый перец, кабачок, бамию, морковь, помидоры, приготовленный турецкий горох и изюм (если вы решили его использовать).

Жарить на сковороде или в духовке. Ножом соскрести с шоколада стружку и равномерно нанести на торт, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить ягодами и фруктами. очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель. довести до готовности, свернуть вдвое. перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Снимите образовавшуюся пену. Когда грудинка начнет подрумяниваться, прибавить воды или мясного бульона и тушить в течение 2 часов. Для бульона разрезанные на куски кальмары залейте холодной водой, посолите, добавьте пряности.

В конусообразный стакан (250 мл) положить 50 г мороженого, залить кофе.

Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле.

В течение 5 мин тщательно перемешивать вилкой, добавив желток. Листья тщательно перебрать, отбраковать пожелтевшие и испорченные, обрывать стебельки. Хорошо промытую перловую крупу залить холодной водой и поставить на 2-3 часа для размачивания. Приготовить светло-золотистую мучную заправку.

Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, около 15 минут жарить на нем овощи и грибы, приправить солью и перцем по вкусу.

Нагрейте в кастрюле топленое масло.

В процессе варки к овощам добавить нарезанные стручки фасоли, горошек, шпинат и варить до готовности. Репчатый лук очистить от кожуры, мелко нарезать.

Мясо отваривают и пропускают через мясорубку. Поверхность смазывают кремом, боковые стороны посыпают крошкой из обрезков, верх украшают кремом и дроблеными орехами.

« предыдущая
следующая »