Версия для печати - Салат картофельный с зеленым луком - Ресторан Каваури


Салат картофельный с зеленым луком

[11 июня 2009]  Блюда из курицы

Замесить муку на масле и сахарной пудре с добавкой соли и разведенными на молоке дрожжами.

Гарнировать по вкусу рассыпчатым отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Растворить мед в кипяченой охлажденной воде. Часть тыквы можно заменить яблоками. Подержать 7-8 часов пока вишня не пустит сок или потомить в ду­ховке, затем поставить на огонь и помешивая, довести до ки­пения. Затем процедить, листья смородины выбросить, добавить в настой лимонный сок и сахар. Оставить на шесть недель. Зелень потушить в небольшом количестве воды и сделать пюре. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают кружочками лимона и листиками базилика и подают к столу. Сверху добавить еще мороженое, фрукты и немного малинового соуса. "Тадбад" переводится как "ошибка", поэтому приготовление этого десерта - импровизация. Добавьте шарик мороженого. Каждый слой посолить. Капуста должна слегка зарумяниться. Перед подачей посыпать суп мелко порубленной петрушкой и сельдереем.

Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать. При непрерывном помешивании довести жидкость до кипения. 3 яичных желтка, 30 г муки, 100 г воды хорошо раз мешать до образования однородной гладкой массы. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Маслины режем кружочками, зелень измельчаем.

Для начинки яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Палочки выложить на противень и поставить в середину духовки. Положите в картонную коробочку и поставьте в морозильную камеру. Положить на тесто плоский кружок этого масла, который должен быть вдвое меньше раскатанного кружка теста, закрыть масло краями теста, защипнуть, раскатать продолговатую лепешку на отдельной гладкой доске небольших размеров, накрыть салфеткой, поставить на холод на четверть часа.

В оставшийся жир влить стакан вина, довести до кипения, залить котлетки полученным соусом.

Очищенные апельсины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их ромом и тоже поставить в холодильник.

Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Запечь в духовке.

В конце варки добавьте лимонный сок.

Тушить 20-25 минут. Ягоды поместить в эмалированную посуду и слегка раздавить, добавить сахарный песок, нагревать на слабом огне при постоянном помешивании во избежание пригорания.

« предыдущая
следующая »