Версия для печати - Салат «Овощное ассорти» - Ресторан Каваури


Салат «Овощное ассорти»

[29 сентября 2009]  Блюда из курицы

Мясной фарш отбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.

Подать на стол с гренками. Продукты перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. Затем остатки вина слить, картофель полить по вкусу уксусом или лимонным соком, растительным маслом и украсить зеленью петрушки.

Очистите от жира грудинку, обваляйте в яйце, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле, затем минут 40 томите в духовке.

Затем воду сменить и отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Разделить на дольки, очистить их от пленок и нарезать. Из картофельной массы приготовить продолговатые биточки длиной около 8 см и, наполнив их фаршем, отварить в кипящей подсоленной воде.

Затем дать кофе настояться и перелить в кофейную чашечку.

Пока он делал Темакисуши, я фотографировала. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда и наполнить их коктейлем. Отдельно подать мед или фруктовый сироп. Готовят тесто. Можно использовать стеклянную или керамическую посуду с плотно закрывающейся крышкой.

Перемешиваем и нагреваем до загустения (ни в коем случае не кипятить. ).

Консервированный лосось выложить на тарелку и измельчить. Горячее повидло фасуют в подогретые сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Для начинки на оливковом масле слегка обжарьте лук, болгарский перец, томаты и чеснок. Этой массой нафаршировать половинки огурцов. Плоды шиповника измельчить, засыпать в кипящую воду, прокипятить 10 минут, дать настояться до остывания.

Добавить сахар и соль, поставить на умеренный огонь и при слабом кипении варить, пока лапша не станет мягкой. Приготовление начинки: мак несколько раз запарить горячей водой, отцедить, хорошо растереть, выложить в посуду с растопленным маслом, сахаром и ванилином и поджарить, снять с огня, вымешать с белком, измельченными орехами и выложить на тесто. Предварительная подготовка: сырой картофель проколоть в нескольких местах. Посолить фарш, поперчить, смешать с предварительно сваренной рассыпчатой гречневой кашей и мелко нарезанным пассерованным репчатым луком. Выложите шарики на блюдо и залейте приготовленным соусом. Когда масло закипит, поло­жить лук, перец и проварить 10 мин, после чего добавить ка­пусту, 1 ст. л. соли и еще поварить 10 мин.

После застывания желе нарезают. Все перемешать, посолить, добавить охлажденную смета­ну и залить холодным кефиром или сывороткой (можно - квасом).

Все ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза с небольшим количеством горчицы и тщательно перемешать. Подавать с гренками. Сложить их друг на друга (сырые), перемазывая кислым вареньем, края защипать. Дать салату пропитаться. От целого лимона отрежьте 4 кружочка, с оставшейся части срежьте цедру, мелко нарежьте ее, из мякоти отожмите сок. Добавим в бульон лук и белые коренья (петрушки, сельдерея), лавровый лист, перец горошком. Морковку промойте в холодной воде, тщательно очистите и натрите на крупной терке.

Каждый слой клубники пересыпайте сахаром.

Положить по 1 ст. ложке смеси в каждый помидор, сверху посыпать паприкой. Накрыть меньшей лепешкой, соединить края, плотно защипать кругом, смазать яйцом. Добавить все прочие ингредиенты и подержать на огне еще несколь­ко минут. Насыпьте, помешивая, манную крупу. В каждое углубление аккуратно вбить по одному яйцу. Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Морковь, лук очистить, морковь нарезать соломкой, лук - обжарить на масле. За 5 мин до подачи влить в хаш снятый жир.

« предыдущая
следующая »