Версия для печати - Шербет Радуга - Ресторан Каваури


Шербет Радуга

[11 сентября 2009]  Блюда из курицы

Сыр порежьте на 12 ломтиков.

Подавать в салатнике, украсив зеленью. Влить в эту массу сок лимона и разведенный желатин.

Разбухший желатин залить говяжьим бульоном, довести до кипения, но не кипятить. Выпекать в духовке, разогретой до температуры 200-220 °C. Для приготовления соуса смешать сок мандаринов или апельсинов, горчицу, мед соевый соус, перец, кориандр.

С широкой стороны, между крышками ракушки вставьте на 2 см нож, и острожно, не ломая, окройте ракушку, не разрывая узкую сторону. Снимите с огня, груши переверните.

Обнаруженные дефектные плоды удаляют.

Очищенную, подготовленную осетрину или севрюгу промыть, отварить обычным способом целым куском и охладить. Между тем сварить бульон из корневой петрушки, моркови, луковицы и перца и остудить.

В этом случае очистить абрикосы и протереть через сито. Из продуктов, рекомендуемых рецептом, получится 5-6 противней печенья. Намажьте кусочки тунца с одной стороны хреном васаби и положите их намазанной поверхностью на рис.

Затем ломтики слегка отбить и натереть солью. Переложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом, посыпать петрушкой и подать. мясо положить на дно чугунной кастрюли и на большом огне поджарить с обеих сторон (если нужно, подлить жира), затем обложить нарезанными кусочками картофеля, залить полностью горячей водой, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне, не давая вскипеть. перед подачей к столу нарезать мясо на ломти. варить можно и в духовке.

Когда корж остынет, нарезать его полосками. Выпекать 30 минут. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в тертой булке. На растительном масле пожарим лук до прозрачности, снимем с плиты и посыплем красным перцем. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Растереть добела желтки с сахаром, добавить ванилин, сметану, муку. Полученный соус процедить, прибавить 1 чайную ложку лимонного сока, по вкусу соли, кусочек сливочного масла и тщательно размешать до полного соединения масла с соусом. Хлеб подсушить или слегка обжарить и положить на бумажную тарелку. Крахмал развести частью молока: остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, кофе, помешивая смесь, залить разве­денный крахмал и дать закипеть. Посолить и поперчить. Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Когда крупа станет мягкой, вылить кашу на подогретую тарелку, добавить сливки или сгущенное молоко и посыпать сахаром. Перемешать, довести до кипения. Если варенье варят ил крупных ягод, то таз с вареньем надо спять с огня на 30 минут, а затем прокипятить еще раз. Сырники можно готовить с морковью (50 г на порцию) и с картофелем (113 г на порцию весом брутто).

Добавьте в соус имбирь, приправу, лимонную траву, сметану, соль и перец, хоро­шенько перемешайте.

Разогреть сковороду, смазанную кусочком свиного сала, налить немного теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разливалось тонким слоем (если на сковороду попадет много теста, слить его со сковороды обратно в кастрюлю).

Положить на противень и запекать около 30 минут. Ранней весной до начала цветения растения или поздней осенью корневища камыша извлекают из воды, тщательно промывают, режут на 10-15-сантиметровые куски и сушат на солнце. Верхний слой должен зарумяниться и хорошо пропечься. Готовую кашу укутать и дать ей настояться 2 ч.

Полученную смесь поставьте на огонь и варите до загустения. После чего долейте в эту закваску пол-литра воды, оставьте еще на несколько часов, после чего долейте 10 л воды. На сливочном масле подрумянить овощи и фрукты, посыпать карри, положить в бульон с грибами и тушить 15 минут.

« предыдущая
следующая »