Версия для печати - Щи из кислой капусты с картофелем - Ресторан Каваури


Щи из кислой капусты с картофелем

[22 сентября 2009]  Блюда из курицы

На грудинку положить приготовленную грибную начинку, свернуть мясо рулетом и перевязать его нитками. Закрыть кастрюлю и тушить кролика 20 мин. Поставить трубочки в духовку и, изредка поворачивая, обжарить в жире в течение 15 минут, затем переложить в кастрюлю, а в оставшемся жире обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку, тотчас же залить костным бульоном или водой, хорошо перемешать и вылить полученную подливу на мясо. Затем добавляют другие продукты и заправляют. В сковороду влейте масло, когда оно нагреется, выложите овощную смесь и, непрерывно помешивая, проварите 3-5 минут. Попробуете - убедитесь сами.

Отдельно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок, томат-пасту, крас­ный молотый перец, смешать с варе­ной фасолью, добавить соль и про­должать варить еще 10- 15 мин. Украсьте зеленью и кусочками помидоров. Яйцо смешайте с молоком и залейте смесью картофель.

Муку соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Завернуть ролл в рулет треугольной формы и разрезать на 6 равных частей. хлеб намазать маслом или слегка поджарить на маргарине. ветчину или колбасу, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить томатного пюре. салат уложить на бутерброд горкой, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца, листьями салата и укропом. для украшения бутербродов можно использовать также ломтики яйца, ветчину или тертый сыр. Картофель очистить, промыть и нарезать на круглые тонкие ломтики.

Нарезать первую кусками, вторую котлетами, а третью ломтями.

Остальное тесто выложите на посыпанный мукой стол, раскатайте тесто в пласт и переложите его в смазанную сковороду или противень. Из фарша формуем 8 шариков. Остудите и залейте овощи, сверху положите деревянный круг и гнет. Огурец нарезают тонкими кружками, зелень петрушки и укропа измельчают. Замесить дрожжевое тесто и оставить его на час для подхода.

Сварить грибной бульон, процедить его, грибы нашинковать. Противень слегка посыпьте мукой и равномерно разместите печенье. Затем положить еще один слой мя­са и овощной смеси.

« предыдущая
следующая »