Версия для печати - Сладкое вишневое вино - Ресторан Каваури


Сладкое вишневое вино

[31 июля 2009]  Блюда из курицы

Накрыть крышкой, оставив небольшую щель, и тушить в течение 3-4 минут при почти полной мощности.

Ломтики баранины нанизывать на вертел вперемежку с ломтиками шпика. Затем в сок добавьте водку, корицу и гвоздику. Добавить сливки и держать на огне 1 минуту.

Затем все перемешивают, заправляют сметаной, смешанной с сахарным песком и лимонным соком.

Рыбу полить сливочным маслом и украсить зеленью. В рисовую кашу можно добавить 2 ст. ложки изюма. Готовность проверяйте спичкой. Охладите.

Мясную мякоть разрежьте на тонкие кусочки и отбейте на деревянной доске. Бутылки вносят в подвал и подвешивают на рейках. Цыпленка обсушить салфеткой и смазать кунжутным маслом. Перец, томаты и лук нарезать и пассеровать на растительном масле. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять минут 20-30.

Морковь натереть на терке, лук нарезать.

Тесто: от 4 яиц, сваренных вкрутую, взять только желтки.

Обжарить яблоки в небольшом количестве масла, соединить с изюмом и остудить. Шашлык подавать горячим с большим количеством зелени. ломтик белого хлеба намазать майонезом, сверху положить колечки яйца, посыпать рубленым зеленым луком или укропом, немного посолить. Подготовленную тыкву нарезают небольшими кусочками, панируют в смешанной с солью и молотым перцем пшеничной муке. Полейте все оливковым маслом, посолите и покропите немного уксусом. Расщипать ее на тонкие куски. Положить все фрукты в салатницу. Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в форму для запекания.

Пропустить рыбу через мясорубку вместе с желтками, к полученной массе добавить размягченное масло, горчицу, лимонный сок, соль и молотый перец. При этом обратить внимание, чтобы белок не потерял объема, не осел. После варки долить водой до первоначального объема. Перемешать сахарную пудру с лимонным соком.

Подрумянившуюся тушку утки вынуть, разрезать на части, уложить на продолговатое плоское блюдо, вместе с жареным картофелем залить соком, полученным при жарении утки, украсить веточками петрушки.

Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста, края смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу.

« предыдущая
следующая »