Версия для печати - Соус из гранатового сока с орехами - Ресторан Каваури


Соус из гранатового сока с орехами

[10 апреля 2010]  Блюда из курицы

Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, посолить, отварить до готовности и протереть через сито. Соберите в миске яйца с обычным и ванильным сахаром и щепоткой соли и взбивайте миксером, пока смесь не начнет „писать" при поднятии миксера, смесь, стекая, остается на некоторое время на поверхности.

Смешайте белый и темный ром с коньяком, ликером, сиропом и лимонным соком. Готовые голубцы выложить на тарелку и залить соусом. Перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами.

Добавить шампиньоны и на медленном огне при непрерывном помешивании потушить, пока не выпарится вся жидкость. Потушите мелко нарезанный лук и измельченный в чесночнице чеснок на антипригарной сковороде в лимонном соке в течение нескольких минут.

Готовое мясо нарезать поперек волокон нетолстыми ломтиками, положить в подготовленный соус и потушить несколько минут.

После созревания помада получается более пластичной. Посолить, поперчить, сбрызнуть томатным соусом и посыпать петрушкой. Солим и перчим. Яблоки нарезать тоненькими пластинками (яблок всего 600 г), посыпать их сахаром.

Чтобы получить желе с ягодами, нужно на дно стеклянной вазочки положить малину, землянику, виноград, смородину и залить процеженным желе. Запекайте рыбу 20 минут. Затем намазать их маслом и слегка горчицей. В середине приготовления подлить немного горячей воды. Готовый торт залить сиропом от компота, чтобы он, как следует, пропитался. Посыпьте оставшимися листиками базилика, быстро перемешайте и попробуйте на вкус. Взять полосатый зефир. Обвязать горло бутыли марлей, поставить на 2 недели на солнце и ежедневно взбалтывать. Муку с жиром немного поджаривают и разводят молоком, затем добавляют соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешивают Растопить в кастрюле сливочное масло (15 г). Кабачки можно заправить мо­лочным или сметанным соусом.

Пе­реверните кусочки, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 8 минут.

Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Смазать фольгу растительным маслом и выложить на решетку-пароварку. Варить соус, не накрывая, еще несколько минут, пока не загустеет. Подавать на стол можно в той же посуде. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 мин.

Когда оно будет готово, остудите его и проверните через мясорубку, затем смешайте с яйцом и поперчите.

« предыдущая
следующая »