Версия для печати - Суп-пюре из картофеля и моркови - Ресторан Каваури


Суп-пюре из картофеля и моркови

[1 августа 2009]  Блюда из курицы

Добавить кольца лука и потушить до прозрачности. Остальные грибы порубить, соединить с подготовленной массой, заправить маслом и перемешать.

Картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). Редис и огурцы вымыть, обрезать хвостики и нарезать овощи кружочками. Затем тщательно размешать и, помешивая, варить еще 10 минут. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья.

Половину подготовленной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить подготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом и печь в духовом шкафу. Затем всыпать молотые орехи, быстро перемешать, выложить смесь на смазанный маслом противень, охладить, нарезать на кусочки, обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад, подсушить и подавать к чаю. Баклажаны посолите, нарезав их кружочками. Нагреть духовку до температуры 200 °C. Какао смешать с сахарной пудрой, растереть с маслом, добавить поджаренное и измельченные скалкой на доске лещинные орехи, ром и взбитый белок.

Бифштексы разрежьте пополам, залейте получившимся маринадом и поставьте в холодное место на 15 минут.

Сварить макароны или лапшу.

Разогреть кокосовое масло в сковороде, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить кусочки почек и жарить, переворачивая, 4 мин на среднем огне. В тушеные коренья всыпать муку, постепенно разбавить бульоном, вскипятить и соединить с остальным бульоном; туда же добавить свекольный сок, нарезанные сосиски, мясо и копченую грудинку. Дайте тесту полежать 5-7 минут. В посуде с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Тесто в закрытой посуде поставить на 3 часа в холодильник. Хлеб замочить в теплом молоке, затем размять, добавить желток, растопленное сливочное масло, соль и морковную массу, смешать, затем осторожно замешать взбитый белок. Сливы хорошенько размять, всыпать сахар и дать настояться две недели. Положить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 10 минут. Смешать, сметану, яйцо и при­правы. Подготовленную массу скатайте в трубочку, разделите на части и придайте каждой части форму шарика.

Добавить разболтанные желтки, растертые орехи и молоко.

Перемешать. Вынуть торт из печи, дать ему остыть в сковороде 30 минут, а затем осторожно перевернуть на доску или тарелку. Мясо нанизывают на шампуры, чередуя его с кусочками перца и ананаса. Перемешайте названные ингредиенты и из смеси делайте шарики-фрикадельки (около 20 штук).

Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте 1 стакан риса и мелко нарезанные стручки перца, слегка поджарьте, посолите и посыпьте молотым черным или красным перцем.

« предыдущая
следующая »