Версия для печати - Свекольный суп с простоквашей - Ресторан Каваури


Свекольный суп с простоквашей

[7 октября 2009]  Блюда из курицы

Поставить небольшой груз и ос­тавить на 2 недели при комнатной температуре. Если вы будете резать плоды ножом, кожицу можно не снимать. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Мясо нарезать на очень мелкие кусочки размером 4-6 мм. Попытки смешать этот ликер с чем-то иным, кроме шотландкого виски, всегда приводили к неудачному результату. Массу охладить, чтобы желе хорошо застыло. перед подачей па стол желе выложить на блюдце. Остудить и подавать холодным.

Вложить несколько веточек розмарина и зашить. Переверните и проделайте то же самое с другой стороны. Морковь очистить, нарезать кружками. И, наконец, я ставлю готовое блюдо в холодильник, чтобы рыба хорошенько пропиталась заправкой. Плотно завернуть, поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. Эту массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в теплой духовке (180-190°) в течение 35 минут.

Отварить филе щуки до готовности в подсолен­ной воде и вынуть его из бульона. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем - 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Для этого салата ветчину, яблоко и лук нужно мелко-мелко порубить, а яйца, сельдерей натереть на терке. Обжарить.

Полученный напиток разливают в бокалы и подают к столу. Отваренный картофель размять, соединить с протертым творогом, яйцом, маслом и мукой, посолить, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить. На каждый треугольник уложите валиком немного начинки, сверните тесто рогаликами, смажьте взбитым яйцом и выпекайте на смазанном маслом противне в духовом шкафу. В сок квашеной капусты добавить, взбивая, холодное молоко. Влить в отдельную емкость немного растительного масла, чтобы оно только покрыло дно, и всыпать сахарный песок. Перед употреблением в пищу рыбу необходимо слегка поджарить. Накройте тесто и поставьте в холодное место на 1 час.

Хорошо промытые раковины мидий наполнить смесью, посыпать зеленью. Курдючную оболочку ошпарить, удалить все волосы, опалить, ошпарить еще раз, выскрести, хорошо прополоскать. Спелую дыню нарезать мелкими кубиками, положить в глубокую вазу и залить готовым компотом. Грейпфруты очистить, нарезать дольками. Еще до появления дыма бросьте семена черной горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. (Если вы использовали растительное масло, сейчас добавьте сливочное.) Опустите листья карри или лавровый лист, а через несколько секунд - помидоры и куркуму. После чего сбитень процедить и сразу подать.

Дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, смешать с мукой и солью. Заправить разведенный водой суп глютаматом натрия, перцем и солью. Пропустите ее через мясорубку, добавьте размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца.

Разложить колбаски на подставке для микроволновой печи, накрыть бумажным полотенцем. В другой посуде при мощности выше средней подогреть молоко примерно за 1,5-2,5 мин, не давая ему убежать. Все испорченные и перезрелые ягоды перед сушкой удаляют. И в духовку на 200 градусов на 35-40 минут.

Кабачки, отрезав концы, нарезать тонкой соломкой. Когда масса станет однородной, снять кастрюлю с огня, разбить яйца в тесто, перемешать, скатать из этого теста шарики диаметром около 1,5-2 см.

« предыдущая
следующая »