Версия для печати - «Такса» - Ресторан Каваури


«Такса»

[28 декабря 2009]  Блюда из курицы

Полить сырным соусом, посыпать панировочными сухарями и оставшимся сыром. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

Каждый слой рыбы и помидоров посыпать солью. Приготовьте творог из кипяченого или кислого молока, отожмите, протрите через сито и прибавьте сироп. Затем добавить разведенный холодной водой крахмал и вскипятить. Маргарин размягчить, растереть добела с сахаром. Желатин замочите в бульоне, затем распустите на водяной бане. Вылить приготовленный соус в сотейник с куриным филе, закрыть крышкой и припустить в течение 5-10 минут. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Растопите темный шоколад. Кружком лайма украсить край стакана. Корни алтея очистить, отварить до мягкости (примерно 15-20 минут) слить воду. Готовый бульон процедить. Оставшуюся грудинку мелко нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком.

Это блюдо - хорошее украшение праздничного стола на Хэллоуин. Затем добавить холодную кипяченую воду, сахар и, выдержав 24 ч, процедить.

Полученную смесь выложить на сковороду с растительным маслом, разгладить поверхность и довести до готовности на пару Выложить готовый пудинг на блюдо, украсить нарезанными кружками помидорами, посыпать измельченной зеленью и подать к столу Разрубить свиную голову на куски, удалить челюсти, язык и все сало, тщательно промыть голову и погрузить в холодную воду на 3 часа.

Смазываем пласт теста 1/2 количества полученной смеси, сверху раскладываем кусочки сыра. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Багет разре­зать наискосок на части длиной около 5 см. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте туда смесь.

Корни сельдерея очистить, тщательно промыть проточной водой, мелко нарезать и варить в течение минуты. Залить мидии бульоном с мисо, посыпать луком-пореем.

Тыкву и картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, залить молоком. Для эчпочмака обычно берется дрожжевое тесто, но можно взять и пресное. Форму выложить рисовой бумагой. Тесто скатать в колбаску диаметром 3 см, закрыть и поставить в холодильник на 40 минут Противень смазать маслом. Подавайте фаршированный кочан, разрезав его на порции, с соусом. Подавать сразу, чтобы закуска не остыла. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. Подавать к столу горячими или немного охлажденными. Подавать к столу с гренками.

Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить. Разогреть масло в воке или сковороде.

Снять форму с огня и немного остудить. К концу варки капля сиропа, помещенная на плоскую тарелку, по охлаждении не расплывается, сироп стекает с ложки плотной струйкой. Почистите яблоки, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

« предыдущая
следующая »