Версия для печати - Торт белковый «Розовое облако» - Ресторан Каваури


Торт белковый «Розовое облако»

[31 декабря 2009]  Блюда из курицы

При подаче грибы посылать зеленью петрушки или укропом. Заправить майонезом и солью.

Подавать со сметаной. Крем вылить в форму и запекать около 40 мин. при низкой температуре.

В отдельной посуде потушите жирную свинину, морковь и лук до тех пор, пока мясо не станет мягким. Рыбку очистить, не отрезая голов. Жирную свинину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить.

Нарежьте сыр «Моццарелла» на кубики.

Взбить с помощью миксера все компоненты.

Размягчите желатин.

Залитые рассолом банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 °C, для стерилизации. Мчади с фасолью и зеленью. Приготовление крема: сливки взбить и соединить с нарезанным кубиками ананасом, добавить коньяк, кокосовую стружку и подогретый набухший желатин. Поскольку он очень щелочной, то уменьшит напряжение и поможет вам расслабиться. Брынзу мелко нарезать и перемешать с миндалем.

Наполните полученной смесью булочки. У цуккини и баклажанов обрезать верхушки. Рулет нарезать поперек ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Крем через звездчатую трубочку высадить в чашку в виде колец. Затем перемешайте их с икрой, луком и зеленью. Сухарные крошки подрумянить в оставшемся сливочном масле. Переложить в просторную, предназначенную для тушения миску и налить 2 стакана холодной воды с половиной ложечки соли и - чуть. - сахара. Потом переложить в кастрюлю и тушить до готовности в сливочном или растительном масле. Подать горячими на листьях зеленого салата или посыпать зеленью петрушки. Варить со специями (душистый перец, лавровый лист, сушеные травки), но строго без соли. Печь, накрыв, на полной мощности 6 мин, помешав через 2 мин.

Измельчить на терке головку лука и положить в кастрюлю с сильно нагретым сливочным маслом (1 столовая ложка). Перемешать, разбивая кусочки сахара. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, солью и перцем. В капусту можно добавить куркуму - желтый цвет. Чеснок очищают и мелко рубят. Хлеб (без корки) разрезать на мелкие кубики 0,5 см, залить холодным молоком и перемешать. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа. Капусту разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Посыпьте небольшим количеством рубленого чеснока, посолите, поперчите, сверху полейте маслом. Положите эти блины, смазывая каждый маргарином на блин, лежащий на противне.

Добавьте яйца, сахар, соль, мак. Пастеризовать при 85-90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 12 мин, 3 л - 22 мин. Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. Рекомендуется повторить подобную операцию 5 раз, после чего в банку с уже готовым продуктом добавляется 10 оливок или маслин.

Яйца слегка взбить и смешать с приготовленным бульоном, добавить соль, после чего процедить через сложенную в два слоя марлю. Затем добавить яйцо и оставшуюся часть молока. Редьку очищают, моют и нарезают тонкой соломкой. Мясо посолить и поперчить по вкусу, свернуть рулетом кожей наружу, перевязать шпагатом. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Освободить из салфетки, расшить брюш­ко, вынуть овощи.

К капусте можно прибавить мелко нарезанные отваренные сушеные грибы или нарубленные крутые яйца. Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 мин и вновь отставить.

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле пока не отойдет кожура.

« предыдущая
следующая »