Версия для печати - Тыквенный пирог «Боло мимозо» - Ресторан Каваури


Тыквенный пирог «Боло мимозо»

[15 июля 2009]  Блюда из курицы

Добавьте соус нам пла и сахар по вкусу, затем обжаренный стручковый перец прик кхи ну. Готовить на полной мощности 1,5-2 мин. Сразу подать к столу. Готовить пудинг в закрытой кастрюле около 2 ч. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус.

Разогреть на сковороде масло на сильном огне, засыпать картофель и жарить до готовности. Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в подсолнечном масле. Картофель отварите в мундире, затем остудите и очистите, нарежьте кубиками.

Добавить разделанную кильку, зеленый горошек и хорошо перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать. Ложкой выкладывать массу в сильно разогретый жир и обжаривать с двух сторон до образования корочки. Мясной бульон налить в кастрюлю, добавить имбирь, мелко нарубленный чеснок, соль и уксус, довести до кипения. Процедите бульон, влейте в него желатин, доведите до кипения.

Яблоки очистите от кожуры и семян, хлеб замочите в воде и отожмите. Хранить в холодном месте.

Это древнее блюдо адыгов.

Подготовленные ягоды спелой брусники поместить в глиняную или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку или русскую печь. Проварить рыбу 15 мин, процедить, добавить сметану и прокипятить. Соединить сыр, 2 ст. ложки масла, лимонный сок и крошки, тщательно перемешать.

Помидоры обдают крутым кипятком, снимают кожицу, вынимают семена и нарезают маленькими кубиками. На поверхности образуется румяная вкусная корочка, которую нужно вынуть и класть по кусочку на каждую порцию каши в тарелку.

Выжмите сок из свежего огурца, смешайте его с медом и лимонным соком. Посыпьте осетрину мелко нарезанной зеленью и подавайте ее к столу непосредственно в горшочках, обернув их льняными салфетками. После обжарки всех овощей, входящих в состав фарша, их помещают в эмалированную кастрюлю и тщательно перемешивают, а затем используют для фарширования пробланшированного перца. Добавить: глютамат натрия, соль, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал. Грибы обработать, порезать, посолить, выложить в кипящую воду и поварить 5-6 минут. Добавить остальные продукты, специи по вкусу и залить тефтели.

Отпускать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью.

В миксере смешать йогурт, сок половины лимона, пиво и сахар Разлить в 4 высоких бокала.

После этого влить молоко и варить, чтобы получилась жидкая кашица. Затем снимите с языка кожу и нарежьте его ломтями. Пожалуйста, пробуйте. Посолите и поперчите.

« предыдущая
следующая »