[21 января 2010] Блюда из курицы
Полученную массу выложить на стол, придать ей форму прямоугольных плоских кусков толщиной 2 см. После этого разлить кофе по чашкам, украсив взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой. В майонез добавить горчицу, черный молотый перец, заправить полученной смесью винегрет.
Вымойте все помидоры. Итак, отбиваем мясо (что бы вокруг не летело ничего, то отбиваем через пленку или плотный пакет) Яйца взбиваем с специями и солью. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Взбейте сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавьте зерна граната. Перед подачей посыпьте салат тертой брынзой и оформите веточками зелени.
Когда ревень станет мягким, компот снимают с огня наливают в стеклянную чашку, охлаждают и предлагают малышу. Затем снять с огня. Затем кусочки рыбы обмакнуть в кляр на пиве. Посолить, поперчить. Эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. Огурец натрите на мелкой терке и перемешайте полученную массу с горчицей. На сковороде в растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до полуготовности, полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, и продолжить тушить. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и начинить смесью из сахарной пудры, сливок и апельсинового мармелада. Затем перемешать и прогреть еще 4 - 4,5 мин при средней мощности. Очищаем от кожуры картофель, нарезаем его кубиками, шинкуем лук. Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты. Горячее пюре разложить в подготовленные теплые банки и сразу герметично закрыть. Убавить огонь и варить на слабом огне 1,5- 2 ч. В кастрюлю налить столовый уксус, добавить, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист, нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 80-85°C. Приготовьте тесто. Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 мин для брожения. Уложить в коробки из-под конфет.
Положите горох, мелко порезанный картофель. Добавить помидор, сахар, поперчить, влить около стакана теплой воды, размешать, довести до кипения и убрать с огня. Покройте яйца пастой, выложите их на салатные листы. Как только рыба зарумянится - блюдо готово. Добавить лавровый лист, соль, перец. Разделить его на 2 порции и одну порцию подкрасить шафраном до золотистого цвета.
Зимой можно использовать консервированные стручки фасоли, а огурцы заменить консервированными помидорами.
Нанизать на палочки и готовить на гриле в течение 1,5 мин с каждой стороны. Украсить рубленым зеленым луком. Яйца опустить в холодную воду и варить на умеренном огне 10-12 минут. Накрыть полотенцем. Смесь яблочного и кабачкового соков с растворенным в ней сахаром довести до кипения, залить свежие соцветия черной бузины, остудить и процедить. Руками, смоченными водой, сформировать из фарша продолговатую буханку, уложить ее на блюдо.
Затем груши отделить на дуршлаге и уложить в банки по плечики вместе с алычой. Залить этой смесью картофель и подержать в духовке еще 3-5 минут. Спассеровать 2 ст. ложки муки (без верха) с 50 г растительного масла, прибавить по 0,5 стакана вина и горячей воды, чтобы получить соус средней густоты.