Версия для печати - Тюря из хлеба с фруктовым сиропом - Ресторан Каваури


Тюря из хлеба с фруктовым сиропом

[21 января 2010]  Блюда из курицы

Полученную массу выложить на стол, придать ей форму прямоугольных плоских кусков толщиной 2 см. После этого разлить кофе по чашкам, украсив взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой. В майонез добавить горчицу, черный молотый перец, заправить полученной смесью винегрет.

Вымойте все по­мидоры. Итак, отбиваем мясо (что бы вокруг не летело ничего, то отбиваем через пленку или плотный пакет) Яйца взбиваем с специями и солью. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Взбейте сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавьте зерна граната. Перед подачей посыпьте салат тертой брынзой и оформите веточками зелени.

Когда ревень станет мягким, компот снимают с огня наливают в стеклянную чашку, охлаждают и предлагают малышу. Затем снять с огня. Затем кусочки рыбы обмакнуть в кляр на пиве. Посолить, поперчить. Эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. Огурец натрите на мелкой терке и перемешайте полученную массу с горчицей. На сковороде в растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до полуготовности, полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, и продолжить тушить. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и начинить смесью из сахарной пудры, сливок и апельсинового мармелада. Затем перемешать и прогреть еще 4 - 4,5 мин при средней мощности. Очищаем от кожуры картофель, нарезаем его кубиками, шинкуем лук. Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты. Горячее пюре разложить в подготовленные теплые банки и сразу герметично закрыть. Убавить огонь и варить на слабом огне 1,5- 2 ч. В кастрюлю налить столовый уксус, добавить, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист, нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 80-85°C. Приготовьте тесто. Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 мин для брожения. Уложить в коробки из-под конфет.

Положите горох, мелко порезанный картофель. Добавить помидор, сахар, поперчить, влить около стакана теплой воды, размешать, довести до кипения и убрать с огня. Покройте яйца пастой, выложите их на салатные листы. Как только рыба зарумянится - блюдо готово. Добавить лавровый лист, соль, перец. Разделить его на 2 порции и одну порцию подкрасить шафраном до золотистого цвета.

Зимой можно использовать консервированные стручки фасоли, а огурцы заменить консервированными помидорами.

Нанизать на палочки и готовить на гриле в течение 1,5 мин с каждой стороны. Украсить рубленым зеленым луком. Яйца опустить в холодную воду и варить на умеренном огне 10-12 минут. Накрыть полотенцем. Смесь яблочного и кабачкового соков с растворенным в ней сахаром довести до кипения, залить свежие соцветия черной бузины, остудить и процедить. Руками, смоченными водой, сформировать из фарша продолговатую буханку, уложить ее на блюдо.

Затем груши отделить на дуршлаге и уложить в банки по плечики вместе с алычой. Залить этой смесью картофель и подержать в духовке еще 3-5 минут. Спассеровать 2 ст. ложки муки (без верха) с 50 г растительного масла, прибавить по 0,5 стакана вина и горячей воды, чтобы получить соус средней густоты.

« предыдущая
следующая »