Версия для печати - Вареники с печенью и гречкой - Ресторан Каваури


Вареники с печенью и гречкой

[17 января 2010]  Блюда из курицы

Кочанчики капусты отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Все овощи смешать и пересыпать солью. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 мин. Взять на 2-3 цыпленка 1/2 масла, обвалять цыплят в яйцах и сухарях, выложить их на глубокий противень или сковороду, положить на каждого по кусочку масла, на сковородку же подлить ложки 2 воды, поставить в духовую печь за 3/4 часа до подачи. Варить на среднем огне до готовности лапши. Лук нарезаем кубиками. Смесь выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, поверхность посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Когда изделия будут готовы, переложите их на сервировочное блюдо и по­сыпьте сахарной пудрой, пропус­кая ее через сито. Затем перенести в холодное место для дображивания.

На слой застывшего желе разложите нарезанные мясные продукты, чередуя их по цвету. Замаринованные кусочки осетрины выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Яблоки промывают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, кладут в кастрюлю, заливают водой и припускают под закрытой крышкой до готовности. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Затем добавить по вкусу сахар и охладить. Протертую массу поместить в варочную посуду, добавить сахар и оставить до его полного растворения, периодически перемешивать.

Лук-порей - этилированную часть без перьев - тщательно промыть, бланшировать в подсоленной кипящей воде 1 мин, уложить плотно, располагая вертикально в стерильные банки, залить кипящим маринадом, в состав которого входят уксус, сахарный песок или мед и соль и закатать. В полученное пюре добавляют сахар, но не сразу, а в три приема, каждый раз уваривая массу.

Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле. Приправим солью, перцем и лимонным соком.

Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Яйца взбейте до образования пены, посолите и поперчите, после чего вылейте яичную смесь на картофель с помидорами и поставьте в заранее нагретую духовку для запекания. Кукурузную муку смешаем с яичным белком и в этом тесте обваляем куски омаров. Поскольку тесто постепенно становится жестким, соберите остающуюся муку вручную.

Оставьте его в холодильнике на несколько часов. Разделить тесто на несколько частей, скатать из них колбаски, нарезать их кусками длиной 5-6 см.

Ветчину мелко порубить. Закрыть и тушить еще 10 мин. Естественно, что предлагаемые коктейли могут быть приготовлены не только на коктейль-вечере.

Разогреть духовку до 220°C. А эффектный внешний вид ему придадут маринованные фрукты. Влейте в бокал 80 г сухого белого вина, 10 г лимонного сока, 70 г апельсинового, 40 г фруктовой воды. Около 300 г черешкового сельдерея очистить, вымыть, при необходимости разрезать пополам. Суфле посыпать сахарной пудрой, отдельно подать к нему холодное молоко или сливки. Приятного аппетита. . . Сырые яйца взбить и, помешивая, добавить в смесь. Сельдь очистить, удалить кости и дважды пропустить через мясорубку вместе со шпиком, огурцом, мясом и отварным картофелем. Затем промыть, нарезать и смешать с мелко нарезанными листьями сныти, мелко нарезанными огурцами и растительным маслом.

Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно - в середину. Когда сахар пропитается соком лимона, положить его в крюшонницу и залить вином. Когда все сосиски будут подготовлены, выложите их на решетку, установленную над углями без огня, и обжаривайте со всех сторон.

« предыдущая
следующая »