Версия для печати - Виноград маринованный - Ресторан Каваури


Виноград маринованный

[6 февраля 2010]  Блюда из курицы

Морковь, корень петрушки, соленые огурцы, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. Вымоченное филе сельди и сырой репчатый лук пропускают через мясорубку. Когда начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки. Все продукты смешать и заправить смесью и майонеза, томатного соуса от консервов и хрена. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите се­мечки и тоже нарежьте тонкой со­ломкой или натрите на крупной терке. Суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Мясо нарежьте на порционные куски, положите в сотейник. Перец помыть, разрезать попо­лам вдоль, удалить зерна и тонко нарезать.

Из подготовленного фарша разделать котлеты; запанировать в муке и жарить на разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Морковь натереть на крупной терке, соединить с капустой, посолить, перетереть. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в тонкий пласт, нарезать на шесть одинаковых квадратов и разложить на них начинку. На сковороду, смазанную маслом, положить слой тушеной капусты, на нее кусочки обжаренного морского гребешка, смесь соленых огурцов, пассерованного лука, каперсов, томата-пюре.

К столу свинину подают вместе с фаршированными помидорами. Огурцы и колбасу нарезать так же. Посыпьте чистую доску мукой, выложите тесто и раскатайте скалкой пласт в 1 см толщиной (предпочтительно квадратный). Свеклу вымыть, запечь в духовке, очистить от кожуры и мелко нарезать. При вымешивании в тесто можно положить 1 -2 ст. ложки масла. Песочное тесто в основном используется для сладостей.

Растительным маслом сбрызните салат.

Мясо мелко нарезать, отварить в небольшом количестве воды, бульон процедить.

Подготовленной массой наполнить сладкий перец. Заправить майонезом и выложить в салатник. Не совсем зрелые сливы моют, прокалывают в нескольких местах деревянной палочкой и кладут в кастрюлю. Разогрейте растительное масло в сковороде, опустите в него подготовленные овощи, немного потушите. В кипящую воду засыпать вермишель, сварить, воду слить. Затем измельчить репчатый лук, слегка обжарить его на сковороде с маслом и добавить нарезанные грибы.

Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Когда свекла будет готова, обдать ее холодной водой и очистить.

Капусту нашинковать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжарить на нем сначала лук и чеснок, а затем выложить кусочки лайма и обжаривать еще 2 минуты.

А спиральки - форма макарон, любимая многими.

« предыдущая
следующая »