Версия для печати - Ячневая каша-размазня с морковью - Ресторан Каваури


Ячневая каша-размазня с морковью

[1 декабря 2009]  Блюда из курицы

Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Выпекать 35-40 минут в духовом шкафу на среднем жару до получения румяной корочки золотистого оттенка. Готовую капусту переложить в салатник, полить сливками и украсить укропом. Остудить, добавить немного сахара, уксуса и глутаминат и перемешать. Залить продукты квасом и охладить.

Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня. Овощи, рис и креветки обжарить на сковороде.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Печь на полной мощности 6-8 мин, пока рыба не будет готова. Примечание. Варите их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, выньте шумовкой и сразу заправьте маслом.

Затем каждую часть разрежьте еще на несколько кусков. Комбинация из мясных деликатесов в желе требует виртуозного оформления. Горошек отварить в кипящей воде в течение 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Поставить в духовку. Готовый рыбный шашлык посыпать нарезанной зелень. Подавать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. Когда приступите к приготовлению супа, настоявшуюся воду слить. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму.

В кастрюлю положить половину капусты, сверху - куски курицы, укрыть их остальной капустой (каждый слой посолить).

Репу, морковь и лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле 3 мин.

За это время капуста выделяет часть сока, становится более мягкой, и се можно плотнее уложить в банки, в которые предварительно кладут пряности: перец горький и душистый по 5-8 зерен (на литровую банку), гвоздику, корицу по небольшому кусочку, а также лавровый лист. Сухари или черствый хлеб замочить в теплом молоке, смешанном с сахаром (40 г), ванильным сахаром, яйцами, растопленным маслом (50 г), щепоткой соли. Ягоды перебрать, тщательно промыть, удалить излишки влаги, для обсушки выложить на бумажное полотенце.

Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или поместить в них бумажные формочки. Снять с огня, остудить и в теплую массу втереть кусочками все масло и ванильный сахар. Малину переберите и выжмите сок. Просушите кожицу лимона в жарком духовом шкафу. Варить до готовности картофеля, затем вынуть картофель из супа шумовкой, растереть и вновь ввести в суп.

Сварите прозрачный бульон из костей с кореньями и луком.

Грибы нарезать соломкой и вымешать с майонезом. Поместить кукурузу на решетку и закрыть.

Из филе лосося тщательно удалить кости, нарезать филе ломтиками и вместе со сливками и белками взбить в миксере.

« предыдущая
следующая »