[28 декабря 2009] Блюда из курицы
Затем польем виски, подожжем и дадим виски полностью выгореть. Все компоненты перемешать и тушить 10-15 мин. Когда из них вытечет жидкость, отжать их и обжарить на масле частями, чтобы все кусочки слегка подрумянились. Готовый суп посыпают измельченной зеленью и подают к столу.
Положите лук в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут до размягчения.
Растереть добела сахар, маргарин и яйцо.
Подать с солеными огурцами, консервированными фруктами и зеленым горошком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки. Сварить кофе, процедить через сито, положить сахар и охладить до комнатной температуры. Нашпигованные баклажаны поливают растительным маслом, закрывают крышкой и тушат на слабом огне.
Затем подготовить курицу, натереть ее солью и перцем, разрезать на порционные части, положить в сковороду и слегка обжарить в течение 10 минут. Подготовленную массу положить на ломтики ржаного хлеба. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. В стакан положите 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавьте 30 г сахарного сиропа и залейте все холодным крепким чаем.
Готовить на полной мощности в течение 15-18 мин.
Хорошо растереть сливочное масло, сахар и соль. После закипания снять пену, посолить и положить в бульон куски рыбы. Плотные головки цветной капусты разделить на мелкие соцветия, хорошо вымыть.
Если грибы сушеные, то нужно промыть и замочить их в холодной воде на 3-4 часа, затем сварить в этой же воде и мелко нарезать. С вечера поставить опару из воды с дрожжами и половины муки.
Бумагу с пирожками поместить на верхнюю решетку и выпекать 13-14 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C.
Сырые яйца смешать с молоком, слегка взбить и залить этой смесью содержимое горшочков. Каждый ряд рыбы посыпать молотыми сухарями, солью, перцем, мускатным орехом и положить тонкие ломтики лимона без косточек. Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину, нарезать тыкву ломтиками.
Прежде всего кипятить сахар с лимонным сиропом, с небольшим количеством воды, пока не образуется прозрачный сироп. При подаче оформите зеленью.
Вымесить однородное гладкое тесто. А они, в свою очередь этот рецепт увидели в старой "Книге о вкусной и здоровой пище". Лук нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Переложите рис, овощи и мясо в одну глубокую сковороду и тушите 15 минут до готовности.