Версия для печати - Баранина с луком - Ресторан Каваури


Баранина с луком

[25 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

За­лить этой смесью еще теплую фасоль с рисом, оставить охлаждаться. Окунуть руки в муку, скатать шарики, уложить их на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, сделать углубления, наполнить их грибами, накрыть картофельной массой, как шапочкой, бока и верх паштетиков смазать взбитыми яйцами, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Срезать филей с реберных косточек. Окорочка промыть и сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Желтки размять с уксусом и сахаром, белки мелко порубить.

В середину круглого ломтя положить 3 половинки сваренного вкрутую яйца, нарезанных фигурным ножом.

Добавить бульон и приправы. Через 20 мин. после начала варки добавить подготовленные ингредиенты в суп, все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. При подаче посыпать шашлык отдельно маринованным в уксусе с сахаром репчатым луком, который нарезан тонкими кольцами. Телячий язык тщательно моем, варим в подсоленной воде.

Процедить бульон, посолить, поперчить, доба­вить лавровый лист и вскипятить.

Вырежьте из редиса сегмент, нарежьте поперек, чтобы получилось 5-6 ломтиков.

Этой массой неплотно наполнить гусиную шейку и зашить ее с обеих концов.

На дно каждой положить немного апельсинового желе. После сортировки у бобов (стручков) обрезать кончики, затем их вымыть в воде. Пока жарятся хлебцы, нарежьте сладкий перец, украсьте им ваше творение. Отварное куриное мясо без кожи нарезать кусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. Через 10 мин кускус измельчаем вилкой.

Приготовить тесто: кефир подогреть на очень слабом огне (следить, чтобы не свернулся). В подогретой воде развести дрожжи, положить соль, замесить густое тесто, поставить его в теплое место на 3-4 ч для брожения.

Возьмите траву (зверобоя, душицы, мяты) и заварите ее в отдельной кастрюльке. Тертый сыр добавить в сметану, тщательно пе­ремешать и заправить салат. Из головы, костей и кожи сварить бульон (уху) с кореньями и луком.

Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, наре­зать на кубики.

Овощи вымыть, обсушить и нарезать. Десерт охладить в течение 2-3 часов. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Можете при желании добавить полоски любимой копченой колбасы и кубики сыра. Если влаги не достаточно для формирования теста, добавьте еще размятых бананов или 1-2 ложки теплой воды. Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом до готовности. Духовку разогреем до 180 градусов. Свежие или соленые огурцы очистить, нарезать. Намазать корж конфитюром, а затем кремом. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

Особенно, если добавить лучок, сухое вино и еще парочку ингредиентов, чудесно дополняющих вкус мяса и полезных во всех отношениях.

Оставить тесто для расстойки на 30 минут. Затем поставьте торт на 4 часа в холодильник.

Лук и чеснок очистить. Присоединить грибы с их отваром, жареный лук, 50 г масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. К столу морковные котлеты можно подать со сладким или острым соусом.

« предыдущая
следующая »