Версия для печати - Булочки к чаю - Ресторан Каваури


Булочки к чаю

[1 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Очищенные, промытые потроха залить кипящей водой. Когда мясо будет готово, отлить в отдельную посуду мясной сок, положить муку и сметану, немного проварить, залить мясо и овощи и недолго запечь. Перед обмазыванием пласты обрызгать вином.

Раскатайте тесто в лист тол­щиной 4 мм и вырежьте пря­моугольники размером 26x7 см. Подогреть на сильном огне маргарин, сахарный песок и ванильный сахар. Коренья положим в бульон и добавим соль. Хорошо сохраняется и отличается приятным вкусом медо¬вая горчица.

Отвариваем листы лазаньи так, как указано на упаковке (важно не переварить), промываем их под струей воды, сцеживаем, стараясь сохранить листы целыми.

Для приготовления кнедликов мелко порежем белый хлеб и очищенный лук, покрошим зелень петрушки.

Примечание. Сметану с сахаром хорошо взбивают (можно туда добавить очищенные толченые орехи). Очистить морковь, вымыть и высушить латук, очистить огурец и нарезать его тонкими кружочками. Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры - маленькими ломтиками. Затем выложить на посыпанную мукой доску, раскатать толщиной 2 см, вырезать фигурки и положить их на смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой лист.

Готовые шарики вынуть из бульона и охладить. Подготовленную индейку нарезать кусками, поджарить на масле, переложить в кастрюлю. Лук почистить и нарезать кольцами, очищенный картофель порезать ломтиками (не мелко. ). Помадку нагреть на плите до карамельного цвета. Картофель очистить и нарезать кубиками. Творог размять, растереть и перемешать с маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью в тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха. Всыпьте измельченную зелень, перемешайте и подавайте. Когда терн хорошо разварится, снять его с огня, удалить косточки, откинуть на сито, протереть вместе с отваром. Мелкие грибы можно не нарезать, используя их целиком. Затем казанок закройте крышкой и держите на слабом огне 20-25 минут. Начинка: у яиц отделить желтки от белков. Подготовленные ягоды красной смородины размять деревянным пестиком, добавить 100 г сахара, перемешать и примерно на сутки поставить в прохладное место. Затем взбиваете миксером с небольшим количеством сахара (1-2 столовых ложки) до очень густого состояния. Подавать к столу со свежими ягодами и измельченными орехами. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 2 мм. Свежие абрикосы разрезать пополам, сложить в глубокое блюдо, облить кипятком так, чтобы кипяток только покрывал абрикосы, выдержать некоторое время, а потом снять кожицу.

Соедините края кармашка, оберните ломтики бекона вокруг куриного филе таким образом, чтобы ореховая смесь осталась внутри. Приготовить медово-горчичпый соус к лососю очень просто: около 3 ст. ложек сред неострой горчицы тщательно перемотать с 3 ст. ложками растопленного меда.

Этот соус хорошо добавить в фаршированные изделия, а также в пудинги из рыбы. Полученное филе нарезать небольшими кусочками шириной 2 см. Пряную зелень вымыть, измельчить. Хранить в прохладном месте. Это горячее второе блюдо из баранины с овощами, картофелем и баклажанами готовят, как правило, в глиняных горшочках в духовом шкафу или печи.

Перемешать два раза. Затем сваренные сливы, яблоки и рис, не остужая, протереть через сито, влить отвар, довести до кипения и варить еще 3 - 5 минут. Для начинки мелко нарезать лук и грибы, поджарить их на сливочном масле, смешать с рублеными яйцами, поперчить и посолить по вкусу.

« предыдущая
следующая »