Версия для печати - Булочки с куриным салатом - Ресторан Каваури


Булочки с куриным салатом

[4 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар.

Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель.

Измельченный чеснок нанесите на каждый кружок помидора. Чтобы придать мясу более белый цвет, вместе с бульоном добавить лимонный сок или соответствующее (по вкусу) количество растворенной в воде лимонной кислоты. Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде, добавить капусту и слегка потушить. Поставьте противень на несколько минут в раскаленную духовку - и можете подавать к столу. Разлить в высокие бокалы, украсить кокосовой стружкой и ягодами облепихи и вишни (без косточек). Посыплем мукой и при непрерывном помешивании немного пожарим.

Переложите куски рыбы на подогретое сервировочное блюдо и, полив приготовленным соусом, подавайте горячим на стол. Макароны отварите, смешайте с поджаренным фаршем.

Бананы очистить и крупно нарезать. Посыпать ломтики яблок сахарной пудрой, смешанной с корицей, подать в теплом виде.

Довести до кипения и, когда загустеет, добавить масло, сливки, прогреть, не доводя до кипения. Переместите бобы и воду, в которой они варились, в форму для запеканок.

При отпуске рыбу «фри» поливают сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона, а рядом располагают картофель жареный, изделие украшают зеленью «фри». Образовавшийся соус протереть через сито, добавить оставшуюся горчицу, подать к столу отдельно. Почки отварить и провернуть в мясорубке.

Горячие плоды протереть через сито или дуршлаг. Курагу нарежьте маленькими кусочками, фундук порубите.

Смешайте муку с миндалем, сахаром и маслом, потрите в крошку и посыпьте пирог.

Со всеми добавлениями сбитень кипятить еще 30 минут. Время выпекания - 10-15 минут при 200°C.

Разберите на листья и срежьте черешки. Куриные окорочка промойте и освободите от костей и кожи. С помощью маленькой ложки отделять от застывшего мусса кусочки в форме полушарий. Свари макароны согласно инструкции на упаковке.

Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек, фасоль и посолите.

« предыдущая
следующая »