Версия для печати - Бульон овощной - Ресторан Каваури


Бульон овощной

[12 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Сыр и морковь натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать. Гарнир подавать к турнедо, бараньим и телячьим отбивным. Деревянной лопаточкой приподнять края омлета так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Поставить на кипящий чайник на 6-10 мин. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и стручки сладкого перца, нарезанного полосками. Луковицы очистить, разрезать пополам, посолить, поперчить, хорошо облить маслом и уложить на решетку.

При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем. В конце пассерования добавить муку и пассеровать еще несколько минут. Приготовление начинки. Добавьте немного сливочного масла.

Полученным соусом залейте сельдерей и потушите в течение 10 минут. Запечь в духовке. Под крышкой прогреть 3-4 минуты при полной мощности. Мозги или сердце отварить, нарезать на кусочки, запанироваить в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку добавить мелко нарубленный лук, немного воды, посолить, поперчить и перемешать.

Охлажденный напиток профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить полгода.

Грецкие орехи мелко нарубите, посыпьте ванилином и смешайте с кашей. Изготовление холодного борща в больших количествах производить так же, как окрошки мясной.

А гарнир к ним - лю­бая каша, тушеные овощи. печень,майонез,яйца,мука,морковь,лук,чеснок.

В жидкость всыпать мелко нарезанную цедру померанца. Подготовленное мясо уложить в холодный маринад и поставить в холодное место на 5 дней.

Отдельно поджарить на обычной плите очищенный и нарезанный картофель. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин. Способ приготовления. Можно приготовить на два дня, гурманы считают, что на следующий день становится вкуснее.

Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и водой. Сельдь очистить от кожи и костей, филе вымочить в молоке и нарезать ломтиками.

Взбить яйца, влить молоко, добавить соль, соду и столько муки, чтобы тесто имело густоту сметаны. Порционные куски филе без костей слегка отбивают, солят, перчат, складывают пополам, обжаривают с обеих сторон вместе с луком, томатом или дольками свежих помидоров и заливают подсоленной сметаной, с которой смешана нарезанная ароматическая зелень, и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Разложить арбуз на тарелках, в середину каждого круга положить мелко нарезанные маслины, дольки апельсина и манго. Затем подрезаю каждый корж по трафарету острым ножом, в некоторых местах использую ножницы. Тушить 1 ч. Оставьте пирог в форме пока он не остынет. Помешивая, влить бульон в вино. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и, переложив их в кастрюлю, заправить растопленным маслом или маргарином. Марципан подкрасить в розовый цвет, раскатать широкую ленту и накрыть ею торт. Переложите цыпленка на подогретое блюдо. На тархоню раскладывают кустиком котлеты и заливают протертым сквозь сито соусом. После мойки ягоды перекладывают в решето для стекания воды. Малосольный имеретинский сыр раскрошить, добавить толченый стручковый перец и, мяту, переложить на сковороду с маслом, немного обжарить, затем залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. Яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими ломтиками и положите в тесто перед жареньем.

Яйца взбить вместе с молоком, добавить лук, чеснок и перец. Готовое тесто тонко раскатать, положить в форму.

Капусту вымыть и нашинковать. Омлет должен стать плотным, но не румяным. Фарш смешать с луком и чесноком, посолить, добавить специи, сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Каждый из них украсить роликом лососины, кольцом лука, огурчиками, полумесяцами пряника.

« предыдущая
следующая »