Версия для печати - Чай фруктовый из яблочной и грушевой кожуры - Ресторан Каваури


Чай фруктовый из яблочной и грушевой кожуры

[3 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Готовый борщ заправить свекольным квасом и растертым с салом чесноком. Эти действия не столь важны, однако помогают сохранить картофель белым и предотвращают слипание кусочков во время жарки. Редьку промыть, очистить и натереть на крупной терке, затем заправить маслом, солью и уксусом. Заправленную начинку кладут в рыбу и зашивают ее.

Охлаждайте в течение получаса.

Можете подавать к столу с ломтиками белого хлеба. Затем опустить на несколько секунд в горячу воду и перевернуть на порционные тарелки.

Вафельные пласты сбрызнуть ромом для того, чтобы они стали мягче. Мясо посолить, влить воду, уксус, жир и варить до тех пор, пока вся вода не выпарится и не останется только жир.

Приготовление глазури. 100 г разогретого шоколада, 1/3 стакана сливок, 50 г масла сливочного, ванильный сахар размешать и проварить до густоты. Листья салата разделяем, моем, тщательно сушим.

Печь, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» около 40 мин, пока мясо не станет нежным. Вокруг пюре уложить поджаренные гренки и на каждый из них поместить яичницу глазунью.

Если вы хотите добиться еще более шоколадного вкуса фраппе, замените ванильное мороженое шоколадным. Затем баклажаны вынуть и положить под груз, чтобы хорошо стекла вода. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Образовавшийся при тушении соус заправить желтком, полить им яблоки и подавать на стол.

Аршиту-плов можно приготовить и с курицей. Посыпьте солью и перцем, запанируйте в пшеничной муке и на хорошо разогретой с жиром сковороде жарьте до полуготовности.

Разрезать голубей пополам. Подсушите подготовленную гречневую крупу и промойте ее горячей водой.

Добавить корни петрушки и сельдерея, сливочное масло, пряности, все посолить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.

Крабам дадим остыть и нарежем кусочками.

Смешать апельсиновый и лимонный сок с водой.

На грибы трем на крупной терке морковь, промазываем слегка майонезом На морковь руками щиплем вареную курочку (можно индейку). Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой или рюмкой кружки. Пропустить свинину два раза через мясорубку, полученный фарш отбить, засыпать мелко нашинкованной морковью, вбить сырые яйца, придать фаршу округлую форму либо форму рулета, завернуть в пергамент и сварить в небольшом количестве воды.

Заправить солью, уксусом, сахаром по вкусу.

В кипящую воду положить тушеную капусту, поджаренные лук, морковь, петрушку, нарезанное соломкой филе копченой сельди и варить до готовности.

Ножки тщательно промываем теплой водой, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой, добавляем перец, соль, лавровый лист, неочищенную от шелухи, но промытую луковицу и варим на небольшом огне около 2 часов. Я беру лук-слизун, потому что режу его довольно много в салат, а он помягче на вкус чем обычный зеленый лук, но можно резать лук - ассорти. Большие филеи нафаршировать, накрыть их маленькими филейчиками, обсыпать мукой, обвалять в яйце и тертом белом хлебе, обжарить в отколерованном масле. Можно добавить небольшое количество красного перца и сметаны. 10 кг халвы развести в 15-20 л теплой воды. Для этого блюда надо брать жирную курицу. Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку и соль.

« предыдущая
следующая »