Версия для печати - Чебуреки с мясом - Ресторан Каваури


Чебуреки с мясом

[14 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Рассадить их на сбрызнутый водой лист, чтобы тесто не сбивалось в сторону и не теряло своей формы.

Все тщательно перемешать. В поджаренную крупу вылить растопленное сливочное масло и кипящий сироп, оставить на медленном огне под крышкой на 10-15 мин. Приготовить крем из молока, 3 ст. ложек сахарного песка, яйца, измельченной цедры одного лимона, рома.

Смазать маслом, посыпать пряностями и посолить. Украсить по желанию. Подавать к столу в подогретых булочках с до­бавлением предложенных ингредиентов. Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. грудинку, нарезанную кубиками, поджарить, добавить нарезанные ломтиками свежие грибы и муку и вместе хорошо поджарить, затем добавить томат, мясной бульон, продолжать варить 10-15 минут. в готовый соус положить нарезанный брусочками и поджаренный отдельно картофель, посолить и тушить все вместе до готовности. Заправить растительным маслом, перемешать и подать к столу. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок, варенье, ром, желтки растереть в пену. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приготовить фарш. Посередине каждой полоски сделать продольный разрез, перетянуть через него один конец полоски, выпрямить и сразу же жарить в растительном масле на сильном огне, переворачивая на обе стороны. Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать до подрумянивания. Целые гроздья или ягоды моют в холодной проточной воде и дают ей хорошо стечь. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин. Положить в бокал сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Готовую рыбу вынимаем из бульона, удаляем хрящи, сгустки белка (пену), нарезаем на порционные куски и храним до подачи супа в небольшом количестве бульона. Затем добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, соль, перец и тушить до готовности.

Желательно использовать формочки в виде сердечек. Коржики уложить на металлический лист, смазанный жиром и посыпанный мукой. Ежевика, брусника или кусочки манго тоже прекрасно подойдут. «Свиные ушки» - классическое печенье к чаю.

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и вынуть желтки. Варить на слабом огне до готовности. Каждый кусочек баклажана обмакните в рассол, уложите в банки и закрутите. Тунца размять вилкой, соединить с творогом и кукурузой и перемешать. Чеснок очистить и растолочь. Булку замочим. Все компоненты смешиваются и взбиваются в миксере или венчиком до однородной консистенции. Сбрызнуть уксусом, посолить, поместить в сотейник, смазанный жиром. Готовый хрен заварной подать в соуснике отдельно. Вылейте на сковороду 1/3 яичной смеси и поставьте на средний огонь.

Размягченное масло и яйца взбить с сахаром, смешать с подошедшей опарой, добавить соль, оставшуюся муку и вымешивать тесто до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха, и тесто не начнет отставать от стенок посуды.

« предыдущая
следующая »