Версия для печати - Горячий напиток из вишневого и абрикосового сока - Ресторан Каваури


Горячий напиток из вишневого и абрикосового сока

[9 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Для этого тщательно соскоблить ножом с кожи слизь, протереть солью, вымыть, разрезать брюшко, удалить внутренности и, снова вымыв, осушить салфеткой.

Покрыть шпинатными листьями, а поверх шпината разложить ровным слоем начинку. Шампиньоны очистить, сполоснуть, нарезать ломтиками. Нарезать сыр и ветчину кубиками, морковь - очень тонкими ломтиками.

Каждый помидор разрезать на 2 части, нарезать кусочками, посолить и поставить на 10-15 минут в прохладное место. В этом менее сладком маринаде количество сахару можно еще уменьшить, до 30-50 граммов.

Выпекать в духовке при температуре 200-210°C в течение 4-5 минут. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 190 градусов.

Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину с каждой стороны до готовности. По второму способу в длину пласта теста нарезать полоски шириной 12-13 см. При подаче на стол блины посыпать сахаром. Добавить измельченный чеснок и рис и жарить примерно 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока рис не будет прозрачным.

Подайте блюдо горячим. Кусочки должны быть полностью покрыты маринадом. Способ приготовления. Свежую капусту нарезать соломкой, немного растереть, чтобы стала мягче. Соус должен быть однородным по консистенции с плавающими ломтиками фруктов. В конце взбивания добавляют джем, предварительно наполнив небольшой бумажный корнетик кремом для отделки торта паутинкой. Сделать «шубу»: смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Посолите. Добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать с редисом. Луковицу лучше не очищать, так как шелуха придаст бульону и мясу приятный золотистый цвет. Варите уху до тех пор, пока картофель не будет готов. Хорошо вымешанный фарш набить в узкие говяжьи кишки.

Орехи пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом.

Уксус, оливковое масло, сахар и измельченный чеснок смешать, посолить, поперчить.

Индейку выпотрошить (печень отложить), вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Филе сайды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Селедку разделайте, снимите кожу, отделите филе ровной, длинной полоской, выньте кости и залейте маринадом на 2-3 часа. Крупу отварить до полуготовности, смешать с салом, шкварками, луком, чесноком, перцем. Отпускать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки. Творог протереть.

Поставить булочки в разогретую до 170°C духовку и выпекать около 25-30 мин. Для начала солим и перчим мясо со всех сторон, хорошо растираем соль по поверхности, заворачиваем его в пленку или пакет и оставляем так на 20-30минут. Поставить тесто на 20 мин в теплое место, чтобы оно немного подошло, и затем сразу же разделывать пончики. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Украсить ломтиками лимона. Удалить лук, лавровый лист. Этот напиток действует общеукрепляюще и полезен детям в период выздоровления от болезни. Варить как суп картофельный с мясом. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем кладут в разогретую духовку и жарят, добавив коренья и горячей воды. Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук.

« предыдущая
следующая »