Версия для печати - Хлеб с зеленью - Ресторан Каваури


Хлеб с зеленью

[29 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Рыбу разделить на две филейные половины, нарезать их и посолить. Мясо, язык, почки и кожу мелко нарезать, соединить, перемешать. Вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на полчаса, чтобы оно поднялось. Подавая к столу, выложить парфе на блюдо и окаймить миндальным печеньем. Курицу поместите в гриль и обжарьте до золотистого цвета. Залить этой сме­сью приготовленные продукты и осторожно переложить в приготовленную посуду. Пропуская массу предпоследний раз, добавить в нее порошок какао. Сразу подавать на стол. Лучше всего сохраняется лук острых сортов. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш.

В миске растереть масло с яичными желтками, посолить, затем добавить капусту, смоченные молоком сухари, натертую вареную морковь, сметану. Подавать с кубиками льда. Тщательно перемешать, добавить гранатовый сок и еще раз перемешать. Выход -приблизительно 20 шт. К концу варки положить нарезанные стебли свеклы и немного нарезанной ботвы. Через час вы вытащите из духовки необыкновенно красивое и не менее вкусное блюдо. Приготовить соус: желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Соус довести до кипения» добавить нарезанные петрушку (корень), репчатый лук, проварить 20-25 мин на слабом огне, затем проваривание прекратить, посолить, процедить, одновременно протирая через сито разварившиеся овощи. 600 г бульона отвара или воды, по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки или сельдерея. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить простоквашу, растопленный жир, тмин и смешанную с содой муку. Солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат на масле на небольшом огне 25 мин. Подавать с хреном. Когда масса загустеет, смешать ее с измельченным мясом, посолить, поперчить и, в зависимости от консистенции, добавить молотые сухари или молоко. Посыпать рис мелко натертым сыром. Заготовки положить в стеклянную или керамическую посуду, накрыть листом бумаги.

Лук мелко нарезать.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить около 40 мин.

Корни сельдерея вымыть, очистить и нарезать кружочками. Изделия с этой массой можно хранить короткое время. Затем вынуть и осушить.

Мясо намазать горчицей, сверху уложить чеснок, миндаль и петрушку. Филе посолить, залить белым вином и поставить в холодное место примерно на 1 час.

« предыдущая
следующая »