Версия для печати - Хрен столовый - Ресторан Каваури


Хрен столовый

[29 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Раскатать его в корж. Разлить по тарелкам и украсить свежими помидорами, нарезанными кружочками. Таким же образом изготовить украшения из оставшихся кусочков огурца, положить на 15 минут в холодную воду, затем выложить их на тарелку с закуской. Тесто должно быть как густая сметана.

Ставлю ее в разогретую духовку и сразу убавляю огонь, чтобы запеканка не подгорела. Масло постепенно разогревается и впитывается в мясо, что придает ему особый вкус.

Подогрейте сервировочное Блюдо, переложите на него фаршиированные артишоки и подавайте к столу, украсив зеленью.

Банан очистить и мелко порубить.

Поставьте бульон мен цуйу в холодильник, чтобы охладить его. Размять бананы. На нем можно повторно сварить цукаты или использовать как варенье или начинку для пирогов, а также как добавку к соусам. Можно добавить натертой моркови. трубочки наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (или клубникой, или малиной).

Лимон и помидор вымыть, нарезать ломтиками. Нарезать рулет кружочками. Нарезать лосось очень узкими ленточками. Через 6 часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Вымесить тесто, пока оно не начнет отделяться от рук, присыпать мукой и поставить в теплое место. Добавить мускатный орех, перец и соль. В другую миску нарежьте ку­сочками сливочное масло и оставьте размягчаться. Чеснок мелко нарезать, добавить сметану или майонез. При помощи лопаточки переложите в горячее масло 8-10 чакли или столько, сколько может свободно поместиться на поверхности масла. Фарш: вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с пассерованным на маргарине луком, отваренным рассыпчатым рисом, добавить соль, перец и перемешать. Зелень тоже измельчить и сложить все вместе в миску. Свиной жир растопить на сковороде, положить креветки, слегка обжарить.

Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов. Кожура овощей должна потемнеть, а мякоть должна остаться мягкой. Рис слегка промыть и замочить на 0,5-2 часа в теплой подсоленной воде. Закрепите конец рулета, чтобы он не раскрывался.

следующая »