Версия для печати - "Иллюзион" - Ресторан Каваури


"Иллюзион"

[9 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Куриное мясо обжарить на сковороде.

Сделать небольшие котлеты, опустить их в сырое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования корочки. Промыть свежие помидоры, нарезать кусками и сварить до готовности, потом пропустить через сито. Все тщательно перемешать, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку и соль. Порезанные апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой положить на дно кофеварки капающего типа. Добавьте сливки, соль и поставьте на 10- 15 мин в духовку. Лимон очистить от цедры теркой. На середину пласта выложить начинку, завернуть края, оставив середину открытой. Сардельки целиком наколите на шампура и хорошенько обжарьте (до появления корочки), посолите, поперчите. Нарезать мелко морскую капусту, кальмары, огурец, сладкий перец, все перемешать, посолить, немного поперчить, заправить растительным маслом. В остывшую до комнатной температуры жидкость вводят дрожжи, разведенные теплой кипяченой водой, добавляют мелко нарезанные лимоны и ставят для брожения. У крупных плотных помидоров срезать основание. Оставьте его на 20-30 минут в теплом месте, затем раскатайте в тонкий пласт и с помощью специальной формочки или стакана вырежьте кружки. Подавать как горячую закуску. Кипятите в течение приблизительно 5 минут, затем размешайте суп в соевом молоке.

Посыпать десерт шоколадной стружкой.

Тесто готовим, как на пельмени, раскатываем его в большой круг, промазываем творогом и сворачиваем в рулет. На стол подаю со сметаной, маслом или вареньем. Полейте им рыбу, а сверху посыпьте тертым сыром. Подавая, снять осторожно форму. Массу заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте 2 часа. Сливки взбить с сахаром, пока не станут пышными, как снежный сугроб, добавить к ним черешневую или вишневую массу и снова слегка взбить.

Готовый смалец процедить и вылить в подходящую посуду. Положить мясо вместе с оставшимся маринадом в керамическую или стеклянную посуду и оставить в холодильнике на ночь. Подать с отварным картофелем. Во время марино­вания переверните мясо 1-2 раза. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить. Добавить мелко порубленные орехи и охладить крем на холодной водяной бане с кубиками льда. Затем все пропустить через мясорубку, добавить сметану, влить молоко, посолить и тщательно перемешать.

Поверхность покрытого глазурью торта украсить взбитыми сливками. Растолочь можжевеловые ягоды с еловыми иголками, посолить, посыпать кусочки курицы и обжарить на сковороде в сливочном масле. Накрыть крышкой и готовить в течение 5-6 минут при полной мощности. Полученным пюре заливают ягоды в банках. Почистите и мелко покрошите лук-шалот и чеснок. Лук-порей и корнеплоды нашинковать и спассировать в небольшом количестве жира, соединить их с мелко нарезанным картофелем, залить бульоном, сваренным на костях, или водой и кипятить под крышкой. Положить рис, через несколько минут влить вино, которое должно испариться, добавить фасоль, бульон и варить еще 20 мин.

« предыдущая
следующая »