Версия для печати - Классический куриный суп - Ресторан Каваури


Классический куриный суп

[8 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. При подаче в кашу можно положить кусочек масла и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Когда начнет загустевать, снять с огня и взбивать, пока не остынет.

А после этого также обжарьте до коричневатой корочки. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками.

Затем добавить слегка взбитый яичный желток, предварительно растертый с ванильным сахаром, и довести все до кипения. В каждое яйцо положить немного куриного мяса, морковь, горошек, залить бульоном с желе, дать остыть и поставить на ночь в холодильник. Для соуса взять немного майонеза, добавить пару измельченных зубчиков чеснока и примерно столовую ложку лимонного сока. Разделите на несколько частей и раскатайте в форме колбасок, а затем лепешек.

Добавьте к зап­равке и перемешайте. Желтки выложить на плоские маленькие блюдца, смазанные сливочным маслом, посолить, наколоть деревянной зубочисткой и запечь при средней мощности в течение 1 мин.

Накрыть крышкой.

Затем остудить, посыпать чесноком и перемешать. Когда желатин растворится, добавляют сахарную пудру и замешивают так, чтобы не было комков, в течение 20-25 минут.

Солим, перчим, вливаем соевый соус и доводим до кипения. Сахар, меланж или яйца взбивать веничком, подогревая на мармите до 45°, затем массу, не переставая взбивать, охладить до 20°; добавить эссенцию, просеянную муку и слегка перемешать. Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось, и в ход пошла свининка). Полученным соусом залить кальмаров. Подготовленную смесь посолить, добавить перец и заправить майонезом. В молоке развести муку. Рис промываем, обсушиваем и обжариваем на сковороде или противне.

Положить в разрез абрикосовый мармелад. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Готовый салат посыпаем рубленой зеленью.

Выньте мидии из раковин, самые крупные раковины отложите в сторону. Бекон прогреть 1,5-2 мин при полной мощности, посыпать хлебными крошками, зеленью, сыром и полить соусом. А вместо косточек в каждый абрикос следует поместить кусочек сахара.

Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты.

Держите цыплят в маринаде 3-4 часа, периодически помешивая. Чеснок очистить от кожицы и мелко порезать.

« предыдущая
следующая »