Версия для печати - Кофе по-индийски - Ресторан Каваури


Кофе по-индийски

[26 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда вода закипит, банки залить рассолом, закрыть капроновыми крышками. Морковь нарежьте кружочками, а картофель - кусочками и положите в мясо. Спагетти сварить с солью и маслом в 2-3 л воды. На середину каждой лепешки положить фарш, края соединить, придавая изделию форму полумесяца. Яичный белок взбейте с солью до образования пышной пены и обмажьте этой смесью кусочки индейки.

Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Когда рис сварится, добавьте в него шафран, разведенный столовой ложкой горячей воды. При желании можно украсить зеленью петрушки. Приготовление рыбного фарша. Рис промыть, отварить в воде (1 стакан) с маслом до полуготовности. Подавать к столу с тертым сыром.

Суфле выложить в силиконовые формы для пирожных, В суфле утопить начинку и закрыть бисквитом. Смесь на умеренном огне варить 5-6 мин, затем выдержать в прохладном месте 6-8 ч. Для начинки: мякоть свинины нарезать на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Спелые ягоды моют в холодной воде, просушивают, протирают через сито и проваривают в собственном соку 5-7 минут. Затем за 3-4 раза наполняют банки. Очистите, выпотрошите рыбу и хорошо промойте.

Капусту нарезать соломкой, добавить толченый чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль.

Выложить на решетку и остудить полностью. Перец нарезать мелкими кубиками. Вырезку обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить остальные мясопродукты, обжаривать еще 5 мин. Замесите тесто. Полстакана крошки отложить для верха пирога. Разогрейте духовку до 200° C. Развести 50 г дрожжей, смешать с медовым взваром, разлить в бутылки и поставить на 12 часов в теплом месте. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке.

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашеную уксусом, и муку. Соедините дрожжевую смесь с масляной и замесите тесто.

При необходимости влить 2-3 столовые ложки воды. Потушите их в духовке. Обжарить в форме с растительным маслом, разогретой в течение 4-5 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. Если «пюре» получилось жидковатым, всыпать толченых сухарей. В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свеклы, яичных белков и уксуса. В процессе жаренья постоянно смазывать их соусом из сметаны, лимонного сока и сахара, а последний раз смазать маслом. Затем залить взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц. Можно к луку добавлять тонко нарезанные свеклу, морковь.

Из отсортированных, хорошо промытых плодов без плодоножек при помощи ручной косточковыбивальной машинки удалить косточки. Укладывая по 1 ст. ложке смеси на блинчики, сформировать их в виде трубочек и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Картошку,морковку,огурец,яйца,сыр нарезать одинаковыми кубиками величиной примерно с горошину.

Кости варите 5-6 часов, а мясо - 3-4 часа. Выложить омара на подогретое блюдо и полить соусом.

Очистите картофель, промойте и нарежьте кусочками. Замесить тесто для раскатки. После этого переложить их на котлеты и полить жиром, оставшимся после жаренья. Вы­жать сок из обоих. Сахарный песок и какао смешивают, обваливают в этой смеси бананы, посыпают измельченными орехами. Овощи сварить в подсоленной воде до готовности, затем вместе с отварным картофелем их смолоть. I вариант Подобрать картофелины одинаковой величины, тщательно их вымыть щеткой в нескольких водах, положить в духовку на решетку и запекать до готовности Подавая к столу, рядом с каждой тарелкой надо ставить маленькую тарелку для кожуры. II вариант Картофелины одинаковой величины тщательно вымыть, слегка обмазать жиром, сделать крестообразный надрез, положить на противень и запекать в горячей духовке. Чтобы ватрушка получилась особенно вкусной, добавьте ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру, цукаты.

« предыдущая
следующая »