Версия для печати - Коктейль-шампанское - Ресторан Каваури


Коктейль-шампанское

[30 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем снимаем кастрюлю с огня и пюрируем содержимое. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и солью, добавить пшеничную муку взбить в крепкую пену яичные белки. Семена кориандра толкут в ступке, смешивают с красным перцем, имбирем, сметаной, небольшим количеством воды и измельченным и обжаренным на растительном масле луком. Луковицы очистить и мелко нарубить. Разделить тесто на три части, раскатать в пласт, уложить в форму и выпекать каждый слой по 4-6,5 мин при полной мощности.

Соедините перед подачей.

Тем временем поставьте разогреться сковороду с оливковым маслом, положите в нее чеснок, немного петрушки, порезанную грудинку и слегка поджарьте. Выдержать 20 ч в тепле и 2 дня на холоде. Подавать с медом.

Мясо креветок размять вилкой.

Залить содержимое формы молоком. Мелко нарезанный лук и квашеную капусту припустить на свином жире.

Филе обсушите бумажной салфеткой. При приготовлении рассола соль растворять в кипящей воде. Нарезать хлеб тонкими ломтиками (толщиной в 1 см), каждый ломтик щед­ро посыпать крупной кухонной солью, слегка примять ее, стряхнуть лишнюю, разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части или полосками. Батон разрезать на тонкие ломтики, смазать их маслом. Грецкие орехи смешать с измельченными цукатами, оставшееся яйцо взбить миксером или венчиком в отдельной емкости.

Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. По­лученная тминная вода может храниться при низкой температу­ре в холодильнике или на леднике в погребе несколько месяцев.

Филе рыбы нарезать вдоль полосками.

Оставить тесто на 20 мин, чтобы оно подошло. Переросшие, уродливые и сильно поврежденные корнеплоды употребляют на корм скоту.

Когда она немного загустеет, добавьте сливки, а затем шампанское, продолжая взбивать. Вокруг лапши выложить нарезанную ломтиками телятину.

Поставьте 8 стаканов-формочек в морозилку на 30 минут.

Огурцы нарезать кубиками, лук - кольцами. Украсить зеленью петрушки. Украсить поверхность растопленным шоколадом. Свежепри­готовленные томатный сок (1 л) и сок из сладкого перца (0,2 л) смешать, подогреть, добавить соль, са­харин по вкусу, молотый перец В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, сметану, воду, муку.

Грибы тщательно вымыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Листья салата вымойте, нарежьте тонкой соломкой и уложите на середину салатницы горкой. Окуня очистить, выпотрошить, промыть, натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Добавьте протертый картофель, обжаренный лук, муку, размягченное сливочное масло, 2-3 столовые ложки сметаны и желтки, посолите, поперчите. Домашняя нутелла может храниться в плотно закрытом контейнере в холодильнике 1 месяц.

« предыдущая
следующая »