Версия для печати - Котлеты из телятины - Ресторан Каваури


Котлеты из телятины

[12 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Снять с огня, добавить сметану, соль по вкусу. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.

Макароны добавить к помидорной смеси и перемешать. Смешать сыр и яблоки, заправить соусом и дать настояться. Растворить в воде сахар и соль, добавить сок крыжовника, нагреть раствор до кипения и провести трехкратную заливку, после чего банку закатать.

Теперь предложим несколько десертных смешанных Напитков, которыми можно завершить коктейль-вечер. Рис отварите в соответствии с предыдущими рецептами.

Затем смазать полоски яйцом и посыпать тер­тым сыром (используйте для этого крупную терку).

Белки должны стать плотными, а желтки - остаться жидкими. Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Обжаривают в смальце с луком. На гарнир подать салат из помидоров. Через сутки, когда фасоль осядет, доложить посуду свежей фасолью, засыпать солью по краю посуды и укупорить. Из 30% подготовленных вишен вынимают косточки, измельчают ягоды без косточек на мясорубке, затем отжимают сок, добавляют в него сахар (300 г на 1 л сока) и нагревают смесь до 90-95 градусов. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить, охладить, очистить и нарезать на кусочки. Кальмаров опустить в соленую кипящую воду и варить 8- 10 минут, затем промыть и отжать. На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла; гарнир - отварной картофель положить сбоку рыбы. Полученную смесь залить белым вином и бульоном и варить в течение 1 ч. Крупные клубни одинаковой величины не водянистых сортов картофеля очистить, обмыть и нарезать из средней части клубня кружочки толщиной 3-7 мм. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Форель очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, и целиком положить в глубокую сковороду. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся косточкой.

Проту­шить их в горячей духовке. Жарить во фритюре. Оставшийся эстрагон мелко порубить, сметать с вином и соком, оставшимся на сковороде, и поставить на огонь, чтобы жидкость кипела. Добавить ломтики почек и обжарить 3-4 минуты на сильном огне. Грибы тщательно вымойте, очистите, удалите ножки и откиньте на дуршлаг, дав стечь воде. Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора), охладите.

Ленту слегка посыпать пудрой, свернуть в рулон, поднести к торту и развернуть по всей его боковой поверхности.

Шпинат, зеленый лук, стебли чеснока и смесь пряной зелени промыть, обсушить и мелко нарубить. Смочить фая квадратов водой и в центр каждого выложить начинку.

Свежий молодой укроп перебрать, промыть, подвесить для просушки.

« предыдущая
следующая »