Версия для печати - Легкий салатик - Ресторан Каваури


Легкий салатик

[6 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Довести до кипения, дать постоять. При долгом хранении жиры окисляются и продукт становится горьким. Очистите плоды цитрусовых и порежьте на кружочки толщиной 6 мм или разделите на дольки, удаляя по возможности кожуру. Сверху положить чистую ткань и гнет. Сметанные соусы подходят как к холодным, так и горячим мясным блюдам, особенно к отварному языку, телятине, говядине, птице или мясу диких животных. Эта закуска великолепно подходит к горячему отварному картофелю или просто к пышному белому хлебу. При подаче на стол в тарелку положить 2 кочешка капусты, 2 отварные картофелины, 2 кружочка жареной колбасы, залить соусом с кореньями и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Оформите сладким перцем и оливками.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Тыкву нарезать кусочками, запанировать в муке, обжарить на масле и залить сметанным соусом. Все смешайте, посолите по вкусу.

Когда пирог на две трети уже прожарится, ненадолго поставьте сковородку в духовку, чтобы он покрылся золотистой корочкой Посыпьте сверху фруктозой. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде.

Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса. После этого массу охладить до 60 - 70°, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

Добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, хорошо перемешать, дать настояться 5 минут и подавать к столу. Можно также добавить к фаршу отварную морковь, пропущенную через мясорубку (около 200 г). Опускать по неполной чайной ложке теста в подсоленный кипяток. Добавьте немного воды.

Подготовленное холодным способом сырое филе кальмара пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными кусками филе мякоти рыбы, с замоченным в молоке или воде и. отжатым пшеничным хлебом (черствым), добавить соль, молотый перец. Все перемешать,добавить майонези посолить. Выпекать при температуре 180 °C до готовности в течение 25-30 мин. Рис засыпать в кипящую воду. Подготовленную свинину нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют немного молока или воды, измельченный очищенный чеснок, соль, перец, хорошо перемешивают, выкладывают на мокрую салфетку, разравнивают, раскладывают мелко нарезанное сало-шпик, соединяют концами салфетки края, придают мясу форму рулета, перекладывают его на смазанный маслом противень, смазывают взбитыми с водой яйцами и запекают. Посолите суп и положите сливочное масло. Взбить с помощью миксера охлажденные яичные белки с сахаром. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Равномерно распределить фарш. Положить печенье в кухонный комбайн или резку и приготовить панировку (или использовать скалку). Лук порубить и пассеровать в масле.

« предыдущая
следующая »