Версия для печати - Лимонные колечки - Ресторан Каваури


Лимонные колечки

[27 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Довести грибы до полуготовности, еще раз посыпать хлебом и довести до готовности.

Варить в соленой воде до тех пор, пока они все всплывут наверх. Очищенный картофель разрезать вдоль пополам, середину можно удалить.

Картофель вымыть, очистить, порезать и слегка обжа рить на сливочном масле в течение 7-1О минут, пред вapитeльнoпосолив. Для отваривания на 1 кг рыбы брать 1 л отвара, иначе качество вареной рыбы будет хуже. Черный перец - 4 зерна 2. Готовый салат выложить в салатник, украсить кружочками лимона. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль.

Когда соус загустеет, сразу снять и подавать. Плоды подготовить так же, как для варенья. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Огурцы нашинковать соломкой. Сливки взбить в густую пену, смешать постепенно с сырной мас­сой, разложить из кондитерского мешочка горками на медальоны из мозгов, сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Сделайте два небольших разреза на поверхности пирога для выхода пара при выпекании.

Добавьте сметанный соус, приготовленный из пшеничной муки, обжаренной на сливочном масле до золотистого цвета, и сметаны. Жарить до светло-золотистого цвета. Яйцо и соль смешать с молоком и, понемногу добавляя муку, интенсивно перемешивать, пока не образуется крутое тесто.

Смешать колбасу, огурцы, кольца лука, три четверти зеленого лука, заправить приготовленным соусом и перемешать. Сверху полить земляничным вареньем.

Разварить в молоке 400 г риса, протереть сквозь сито, положить 400 г пшеничной муки, развести молоком не очень жидко, как обыкновенно делают тесто для оладьев, добавить 50 г дрожжей, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось. Сельдерей очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 см. В полученную смесь добавьте воду и 1/3 от всего сахара. Посо­лить, поперчить и натереть тмином. Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешайте и при необходимости посолите. Перед подачей выдерживаем в холодильнике в течение нескольких часов. Немного поджарить в сливочном масле толченый чеснок, добавить кружочки кабачков, баклажанов, нарезанные помидоры, предварительно удалив сердцевину с семенами. Добавить изюм, доготовить оставшееся время.

Затем готовят соус: в кислое молоко (простоквашу или сметану) добавить толченый чеснок, сок лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль и сахар. Сушеные ягоды бузины залейте водой и доведите до кипения.

Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось.

« предыдущая
следующая »