Версия для печати - Луковый соус «Мирантон» - Ресторан Каваури


Луковый соус «Мирантон»

[10 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавляем замоченный изюм и посыпаем черным перцем и солью. При подаче оформите запеканку зеленью.

Плов с урюком подается в отдельных тарелках. ядра орехов обжарить в духовке до золотистого цвета, очистить от кожицы, затем истолочь в ступке, растереть с сахаром и какао, добавить кипящие сливки. полученную массу тщательно размешать и охладить. при подаче шарики мороженого полить густым шоколадно-ореховым соусом.

Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края. В полученный соус добавляют сырые яичные желтки, смешанные с охлажденным кипяченым молоком.

Затем снять ее с пара и продолжать взбивать до полного охлаждения. До готовности довести в духовом шкафу. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками помидоры.

Затем добавить нарезанные яблоки, залить смесью сметаны и воды, посыпать сыром.

Разложите мороженое по креманкам, полейте шоколадным гарниром и посыпьте крупно дробленными орехами. Затем выньте и обсушите. Готовое тесто раскатать в виде прямоугольников, выложить на него ореховую начинку, завернуть в виде рулета, выложить на противень, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 30-40 минут. Их нужно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки. Рыбу-мелочь (ерши, окуни, пескари), выпотрошить, удалить жабры, промыть. Отдельно вскипятить уксус и влить в суп, после чего снова довести суп до кипения и снять с огня.

Нежный, легкий, вкусный - этот салат обладает всеми достоинствами. "Леди" была позаимствована мною у свекрови, за что я ей очень благодарна. Смешать мед, жженый сахар, молоко, сметану, яичные желтки.

Сироп нагревают до полного растворения сахара, фильтруют через три-четыре слоя марли, а затем доводят до кипения и заливают плоды. Отдельно подать гренки. Вновь дове­дите до кипения, накройте крыш­кой и варите на слабом огне 10 минут. Всыпать постепенно, постоянно растирая, муку.

Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже поджарить на оливковом масле.

Процедите сок, образовавшийся при приготовлении.

Покрыть помидорами и сыром.

Орехи и семечки обжарить и снять кожицу, сухофрукты, цукаты, изюм измельчить, добавить сахар, поджаренную муку, кунжутное масло, душистое масло - все перемешать. Растопить 60 г сливочного масла в неглубокой кастрюле или жаровне и положить туда цыплят. Из соусов - кетчуп или томатный и паровой, приготовленные так же, как для рыбы на пару.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Лук очистите и порежьте кольцами. Добавить нарезанный кусочками картофель, оставшееся масло, влить протертые помидоры, положить стручковый перец, посолить. В бутыль выложите дубовую кору, гвоздику, чай и залейте теплой кипяченой водой, в которой растворены обыкновенный и ванильный сахар. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

Заверните рулетом и скрепите. Сегодня новые технологии позволяют производить мясо в достаточных количествах, и кушанья из него становятся более разнообразными.

« предыдущая
следующая »