Версия для печати - Мясо «Юбилейное» - Ресторан Каваури


Мясо «Юбилейное»

[1 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Рыбу полить томатным или польским соусом.

Готовую печенку посолите, поперчите. Между кусками рыбы проложить огурцы и грибы.

Кладем на противень и выпекаем в течение примерно 10 минут, до тех пор, пока палочки не зарумянятся. Растапливают сливочное масло, остуживают, добавляют сахар, перемешивают, вбивают по одному яйцу, гасят уксусом соду и вносят в смесь.

Рыбу и яблоко нарезать крупными кубиками, кабачки и часть крабов помельче.

Выпекать около 12 минут при средней температуре.

Шпинат и щавель перебрать, отделить грубые стебли и черешки, промыть несколько раз в холодной воде. Огурцы вымыть, обрезать кончики, разделить вдоль на половинки, а затем нарезать ломтиками по косой. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Перед этим надо сделать начинку. Все смешайте, добавьте тертый сыр и соль. В горячий картофель добавить сливочное масло, сметану и перемешать, встряхивая кастрюлю.

Не секрет, что яйца, перемешанные с чем-нибудь - помидорами, зеленью, сыром и т.д. - получаются вкуснотой и красотой замечательной.

Раскатать готовое тесто очень тонкими круглыми пластами, сложить их один на другой, промазывая растопленным сливочным маслом (150 г) и посыпая молотой корицей с сахарной пудрой и ванилином. Из масла и муки приготовьте подливку для соуса, разведите ее 1 стаканом бульона, добавьте перец, ром, уксус, сметану и прокипятите. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и солят.

Ломтик черного хлеба намазать творожной массой, накрыть белым хлебом, смазать яичной массой и накрыть черным хлебом. Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Выпекать рожки при средней температуре в течение 15-20 минут. Время заморозки при -18 °C 8-12 ч. На 1 пласт теста (30 см).

Готовую пастилу можно порезать па кусочки разной формы или свернуть трубочкой и хранить. На растительном масле поджарить нашинкованный лук, положить его в смолотое мясо и еще раз пропустить все через мясорубку, добавить в фарш сырое яйцо и хорошо перемешать. Снять с огня и также охладить.

Сверху украсить половинками маслин, зеленью и вареными креветками. Как мелкую, так и куски крупной рыбы перед жареньем можно сбрызнуть лимонным соком и тотчас обвалять в одной муке или в муке, потом в яйце и сухарях. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Полученным фаршем наполняют кишки.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Промойте вишню, поместите в широкую банку и разомните деревянной ложкой. Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на Лили 3-4 части вдоль (мелкий можно не резать).

« предыдущая
следующая »