Версия для печати - Настойка «Дынная» - Ресторан Каваури


Настойка «Дынная»

[10 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Яйца очистите и мелко порежьте.

Нарезать и положить в сосуд для крюшона, имеющий крышку. Перед подачей на стол готовый рис выложить на овальное блюдо, сверху положить куски индейки, затем украсить ломтиками лимона. Баклажаны очистить, посолить, положить на дуршлаг на 20 минут, чтобы вышел сок. Сок, образовавшийся в процессе жарки, слить в чистую посуду. Между прочем, с разносолами мы не прощаемся. Посолить, полить заправкой и дать салату немного постоять. Готовить соус 10 минут, затем заправить его вином, лимонным соком, приправить солью и белым перцем. Подавать на стол с грибным соусом. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло. Тушку выпотрошить, промыть, разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем и подрумянить в масле. Блюдо украсить зеленью петрушки. творог растереть с кефиром, добавить нарезанный укроп, заправить сахаром и солью. редьку очистить, натереть на терке, залить заранее подготовленным соусом, перемешать.

Перемешать с помощь миксера пряный и кофейный сиропы, добавить газированную воду и гранатовый сок. Для украшения блюда поджарьте в небольшом количестве масла столовую ложку вермишели и положите в суп, равномерно распределив ее по поверхности.

Добавить лавровый лист, сельдерей, петрушку.

Добавить растительное масло и хорошо все перемешать руками. Блюдо, приготовленное без спешки, «с душой», выглядит замечательно. Дольки накалывают, пересыпают сахарным песком (из расчета 450 г сахара на 1 кг долек), выдерживают в течение 20 часов при температуре 20-22 градусов, после чего сок сливают в банки и хранят в холодильнике. Молодой картофель освободить от кожуры. Сливки поставить на огонь, всыпать сахар и пряности, добавить манную крупу, перетертую хурму и цедру лимона, все перемешать и довести до кипения. Подают к столу с ломтиками лимона, сливочным маслом, овощным гарниром и зеленью. Первый способ. Для удаления горечи их вымачивают трое суток, меняя воду три раза в сутки. Смешать с двумя литрами водки.

Выложить мороженое слоями, следя, чтобы разноцветные полоски не размазались по емкостям.

Готовые бифштексы смазать соусом, после чего на каждый кусочек положить ломтик колбасы и веточку базилика, а сверху ломтик сыра.

« предыдущая
следующая »