[17 апреля 2010] Блюда из лося, косули, кабана
Накрыть и поставить на средний огонь.
Украсить зеленью. В приготовления этих пельменей особое внимание нужно уделить приготовлению начинки из муки. Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
Тщательно вымыть трехлитровую стеклянную банку и на ее дно положить половину укропа.
Добавляем грибы и, помешивая, тушим еще 5 минут, до тех пор, пока не подрумянятся. Посолить по вкусу, прокипятить и вылить в суповую миску, на предварительно приготовленную смесь 1-2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех.
Переложить их на блюдо, сбрызнуть сметаной и украсить веточками зелени Масло, мед, сахар, пряности интенсивно перемешать до полного растворения сахара.
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем семена и сбрызгиваем лимонным соком. Верх торта украшают розочками из крема, грибками, полосками цветного желе. Любимое с детства овсяное печенье, оказывается, очень просто сделать дома.
Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить его. Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон.
Разложить чеснок в стеклянные банки, посолить укропом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Положить каждый кусок мяса на ломоть булки. (Гарниры: жареный картофель фри, картофельное пюре, отварные овощи.) Окорок (или другое нежирное копченое мясо) сварить и пропустить через мясорубку (бульон не выливать. ).
Утиное мясо пропустить через мясорубку. Влить сироп.
Настаивать 2 часа в закрытой посуде. В керамический кувшин налить 1/4 л малинового сиропа, поставить в печь и включить на 2-3 минуты.
Вынимайте кусочки грильяжа вилкой, стряхивая излишки шоколада, и выкладывайте на пергамент. Кнедлики уложим на дно кастрюли вплотную друг к другу, накроем влажным полотенцем, которое пропустим под крышку и обмотаем края кастрюли, чтобы она была закрыта как можно плотнее.
Растереть масло с яйцами в пену, добавляя при этом сыр.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Сварить рассыпчатый рис, на молоке или на воде. Подавать с ломтиком лимона. Резаные овощи смешайте с жареными, посолите, засыпьте пряными травками (кориандр, базилик, эстрагон или мята, если предпочитаете кисленький привкус).