Версия для печати - Паштет из маринованной рыбы - Ресторан Каваури


Паштет из маринованной рыбы

[7 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Посыпьте солью и перцем и вместе с обжаренным беконом выложите на салат.

Подогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные кочерыжки. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Сварить белый бульон из курицы с прибавлением телячьей голяшки, без кореньев, но с пучком зелени (укропа, петрушки и сельдерея), процедить. Потом положим мясные шарики и 15 минут на медленном огне доведем их до готовности. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке. Капусту мелко нарубите, припустите до готовности и охладите.

Добавить изюм и яблоко, нарезанное на куски. Чтобы виноградные листья не были слишком же­сткими, обдай их кипятком. Готовые блины подавать с вареньем или медом. Пассерованную муку разведите охлажденным бульоном, размешайте так, чтобы получилась однородная масса без комков, и проварите 5-10 минут. Растопите шоколад на водяной бане. Вареную колбасу разрезают так, чтобы получилось два одинаковых ломтика. Добавить предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать. Свежие огурцы очистить, порезать дольками и поварить в подсоленной воде 10 мин. Лук нарезать тонкими кольцами, слегка обжарить, соединить с мукой, посолить, перемешать, влить сметану, прокипятить на слабом огне в течение 5-10 мин, постоянно помешивая. Нарезать на кусочки толщиной 1 см.

Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать.

Курицу, картофель и грибы разложить по тарелкам, украсить болгарским перцем, цветками из лука, помидорами и зеленью петрушки. Миндаль обжаривать 1,5-2,5 мин при полной мощности, помешивая.

Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой. Прибавить яйцо, соль, перец молотый и муку. После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. пассерованную муку охладить, смешать с маслом, растирая массу до получения однородной консистенции. в сметану, доведенную до кипения, положить муку, смешанную с маслом, размешать, заправить солью и перцем, проварить 3-5 минут, процедить и довести до кипения.

« предыдущая
следующая »