Версия для печати - Перепела с виноградом - Ресторан Каваури


Перепела с виноградом

[18 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем рыбу вынуть.

По истечении этого срока раскатываем тесто в пласт толщиной 2 см и нарезаем лентами шириной 4 см.

Подать в соуснике. Яичный желток взбить со сливками, добавить 3-4 столовые ложки горячего бульона, размешать и заварить полученной смесью грибной суп. Залить торт растопленным медом и подать на стол.

К столу подавайте их политыми молоком и посыпанными сахаром. Приготовить гренки.

Затем в фарш положить фисташки без кожицы. Сироп сливают, доводят до кипения и заливают яблоки на 5 мин. Соус приготовить следующим образом: растереть желтки с сахаром, ванилином и мукой, влить горячее молоко и поставить на огонь. Через 4-5 ч охлажденный торт разрезать по горизонтали на два пласта, причем нижний должен быть потоньше. Листья земляники промойте холодной водой и смешайте с чайным листом, добавьте гвоздику. Обработанные бараньи, телячьи или свиные мозги отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Готовый рулет нарезать кусочками. Если кислоты мало, добавить кислый сок или лимонную кислоту. Голубцы обжарить, сложить в кастрюлю, добавить разведенную водой томат-пасту, посолить и поперчить, тушить 40-50 минут. Варят окорок при слабом кипении около 2 ч. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Грибы промыть, очистить и мелко нарубить. Чтобы ягоды не подгорали, нужно добавить воды. Разделить на 4 миски, хорошо смазанные оставшимся сливочным маслом или маргарином, положить кубики сыра и ветчины. Филе камбалы разрезать на 8 кусочков, посолить и поперчить.

Дать остыть. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Подогрейте желе до растворения сахара, доведите смесь до кипения и варите до полной готовности. Когда они пустят сок, смешать с яблочным пюре.

Добавить 2/3 сыра. По готовности рыбу вынуть шумовкой на разогретое блюдо, посыпать петрушкой.

После этого тщательно вымешать, добавив воду из-под размоченного хлеба (1 стакан), сырое яйцо, соль и толченые душистый перец, корицу, гвоздику. Вынуть ложкой семена. Добавьте сахар и половину молотого кардамона.

Пропустить суп через грубое сито из нержавеющей стали, размешивая деревянной ложкой.

Крупную рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона.

« предыдущая
следующая »