Версия для печати - Пицца «Долороса» - Ресторан Каваури


Пицца «Долороса»

[1 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В мед добавляют сахар, маргарин, разогревают.

Замесите однородное крутое тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Все тщательно перемешать и хорошо втереть в мясо цыпленка. Включи­те духовку. Добавить муку и слегка размешать ложкой. Вскипятить молоко с сахарным песком со стручком ванили и сердцевиной, затем стручок вынуть. Подготовленный желатин поместите в ковш или кастрюльку и поставьте на средний огонь. Яблоки тоже очищают от кожицы и выемкой вынимают сердцевину с семенами. В горячем виде расфасовать в прогретые банки. На каждый ломтик кладут яичницу-глазунью и гарнируют зеленью петрушки или кружочками помидоров.

Затем туда влейте клюквенный сок, добавьте мед. Укладывать подготовленные продукты и сухарики слоями, каждый смазывая майонезом.

Яблоки помойте, разрежьте на четыре части, удалите семечки, порежьте кубиками.

Бананы очистить и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Для соуса спассеровать муку на масле, слегка охладить и развести бульоном. Промытое мясо отбить тяпкой, чтобы получился тонкий кусок. Выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью. Тесто должно быть как на густые оладьи.

Смешать сыр, чеснок и майонез. Измельченные баклажаны соединить с предварительно обжаренным до золотистого цвета луком, протертыми помидорами и тушить на медленном огне 25-30 минут. Наполнить черничной начинкой. Потом обжарить их на масле, положить в по­суду для тушения, залить оставшимся от жаренья маслом, сметаной, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке. Положить цыпленка на доску, вынуть нитки, разрезать пополам вдоль, а одного цыпленка разделить на 4 части, уложить вдоль продолговатого блюда. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, вынув его из упаковки.

На растительном масле пассеруйте корень петрушки, морковь и репчатый лук, также положите в кастрюлю с бульоном, за 20 минут до конца варки добавьте нарезанный кубиками картофель. Состав вермута белого: яблочный виноматериал 8 л, виноматериал из дикой рябины 2 л, мед 0,8 л, настой трав 1 чайная ложка. Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут. Заверните тесто в прозрачную пленку и оставьте в прохладном месте не менее чем на 30 мин. Затем добавить лимонную кислоту и перемешать. Приготовленное картофельное пюре выложить на смазанную маслом большую сковороду и сделать в картофельном пюре углубления для яиц.

« предыдущая
следующая »