Версия для печати - Подлива из орехов кешью - Ресторан Каваури


Подлива из орехов кешью

[27 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавить лук, тушить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Отдельно отварить перловую крупу, после варки промыть кипяченой водой до прозрачности и отварить стручки фасоли.

Куски рыбы смазать полученным соусом, украсить долькой сваренного вкрутую яйца, ломтиками маринованных огурцов, помидоров, моркови. Корж остудите и заполните его середину начинкой из свежих ягод (желательно несколько видов: клубника, малина, смородина). Готовые рулеты охладить, нарезать небольшими кусоч­ками. Закатывают, ставят в таз вверх дном, накрывают теплой влажной тканью и поливают банки через каждые 3 минуты сперва теплой водой, а потом все холоднее и холоднее. Соус остро заправить солью и сахаром (или сиропом), перемешать с разведенной в холодной воде мукой. Очищенный картофель мелко нарезать, положить на сковороду с маслом, посолить, подлить немного воды и тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. Смесь должна быть однородной. Вырезать позвоночную кость. Морковь нарезать кубиками, куриное филе - крупными кубиками. Готовые помидоры украсить зеленью петрушки.

Закрыть, дать постоять 5-10 минут. При подаче на стол украсить дольками лимона. Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусками. Хлеб размочить в воде, отжать. Подготовленные продукты соединить, добавить сметану или кефир и тщательно перемешать. В кипящую воду положить бульонный кубик, всыпать картофель и варить 10-15 минут. Блюдо украсить маслинами. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. Ньокки опустить в кипящий бульон на 6-8 мин. В конце тушения добавляем горсть грецких орехов, соль, перец. Промыть грибы. Дать постоять 2-3 дня.

Вынуть горошины из стручков, промыть, высыпать в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль и сахар и при слабом кипении варить 10 минут. (Консервированный зеленый горошек перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.) Перед подачей к столу воду слить, горошек положить в тарелки и заправить растопленным сливочным маслом.

Выложить на блюдо, желательно сверху уложить казмах, нарезанный сегментами.

Сваренную и отцеженную от воды фасоль смешать с тонко нашинкованным луком, измельченной колбасой, нарезанными кубиками яйцами, солью и перцем, полить маслом и уксусом. Сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый и репчатый лук измельчить. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Раскатать тонко тесто. Кожица с перца снимается так же, как и с баклажанов.

Для маринада винный уксус разведите в 1 л воды и замочите в нем лук, нарезанный кольцами. Из сердца удалить сосуды и жилы, сварить, разделить пополам, а каждую половинку еще на 4 части, тщательно вымыть. Первый раз абрикосы варят 15 минут при слабом кипении, снимают с огня и выдерживают 10 часов.

Салат украшаем зеленью. За несколько минут до окончания жарения посыпьте измельченным перцем, зеленым и репчатым луком. Вылить на сковороду взбитые желтки и, постоянно помешивая, добавить зелень петрушки. Помидоры и перец обдайте кипятком или опустите на несколько секунд в кипяток, а потом - в холодную воду, снимите кожуру. Употреблять сразу. С двумя оставшимися пирамидами поступить так же. Хлеб подсушить в духовке.

Если при проколе вытекающий сок прозрачный, без частичек крови, зельц готов. После этого куски зайчатины вынуть из маринада, обсушить и обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром.

« предыдущая
следующая »