Версия для печати - Раки в пиве - Ресторан Каваури


Раки в пиве

[23 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Вареную свеклу очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на терке.

Сделайте сэндвичи, поместив внутрь овощи и сыр. Тесто замесить быстро, в течение 10-20 секунд.

Попробуем использовать это в своих интересах. Фасоль залить на ночь холодной водой, затем промыть, залить свежей водой и отварить до мягкости на слабом огне.

Белые луковицы очистить, срезать верхушки и вынуть сердцевину, оставив в качестве стенок не больше двух слоев. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Манго измельчите.

Приготовить заправку. В миске смешать нарезанное небольши­ми кусочками мясо птицы, фасоль, нарезанное кусочками авока­до, нарезанный кубиками помидор, измельченную зелень кинзы. Верхний и нижний ряды овощные. Стаканы или высокие бокалы наполнить на 2/3 объе­ма мелкотолченным пищевым льдом, положить желе, мороженное и влить газированную воду. Орехи, мелко нарезанную кинзу, соль истолочь вместе, развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя и то и другое постепенно и все время размешивая, а затем добавить мелко нарезанный лук, прокипятить около 10 минут и снять с огня. Готовую пиццу украсить измельченной зеленью. Нарезать лук очень тонкими кольцами. Вырежьте круг диаметром на 4 см больше, чем диаметр формы. Лук нарезать, сельдерей на­тереть на терке. Крупную рыбу очистить и разделать на филе без кожи, нарезать на порционные куски. Дав ему выстояться полчаса, раскатываем скалкой в тонкий лист.

Примечание: готовить слоеный фруктово-цитрусовый торт следует очень быстро, чтобы фрукты не стекали.

Разогрейте духовку до 200° C. Быстро спассеруйте.

Творожную массу разделать на лепешки, на середину которых положить изюм, края лепешек защипнуть, изделия панировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом до готовности. Мелко нарубленные потроха индейки, очищенный и измельченный репчатый лук, яйца, панировочные сухари, смесь майорана и карри, половину порции смеси перца и соли перемешивают с дрожжами, предварительно разведенными в теплом молоке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, затем добавить яичные желтки, соль, сахар, морковь, при необходимости - муку и последними ввести в массу взбитые белки. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до появления золотистого цвета.

И тут начинается паника. Вылить соус на груши, посыпать их сверху свежеобжаренным колотым бланшированным миндалем. В сковороду положить свинину, шампиньоны и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.

После выпекания и охлаждения основу пирога наполнить свежими фруктами (300-350 г), которые предварительно вымыть, очистить от кожуры, сердцевины или косточек и нарезать на дольки или ломтики. Поджарить немного мелко нарезанного лука и чайную ложечку сладкого красного перца на ложке смальца.

Положить в кастрюлю поджаренные коренья (еще лучше, если жарить их в этой же кастрюле), добавить протертый паслен, развести бульоном и половиной отвара, полученного при варке листьев, положить перец и варить 20 минут. Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют полулитровые - 20 мин, литровые - 25 мин.

Начинка: смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Добавить красный перец и муку.

« предыдущая
следующая »