[16 апреля 2010] Блюда из лося, косули, кабана
Для этого влейте в муку яйцо. Мороженое можно украсить рублеными или целыми ядрышками фундука, натертым шоколадом или шоколадной стружкой.
Капусту тонко нашинковать, морковь, свеклу и корень петрушки нарезать соломкой, лук измельчить.
На них - готовую начинку. Затем потушите его с 2 ложками оливкового масла, добавьте немного вина и потомите 5 минут под крышкой. Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Запекать при температуре 180 до готовности. Режем кубиками огурцы, добавляем их к массе, тщательно перемешиваем, солим.
При жаренье жирных сортов рыбы (семга, палтус, конгрио, морской язык) желательно использовать небольшое количество масла или вообще обойтись без него, взяв сковороду с тефлоновым покрытием. Свеклу промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и высушить в духовке. Масло растереть с сахаром добела. Таким образом сформуйте все чакли.
В сливочном масле или маргарине обжарить смесь, всыпать муку, залить вином и, постоянно помешивая, довести до густого состояния. Водку слить, запечатать. Срезать верх у зеленых помидоров, но не до конца. Потом пакет разорвать, рулет разрезать. Его варим так же, как и повидло, но протираем через гораздо более частое сито. Подготовленную говяжью вырезку нарезать кусками весом по 40-50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Обмазать маслом и запечь. В конце тушения заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном, солью и сахаром. Подать на стол охлажденным. Рубленый цукат и изюм хорошо смешать с мукой. Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать и оставить на 30 минут. Почистить и разрезать авокадо пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и полить соком лайма. Замесить тесто. Яйца взбить и испечь 3 блина. Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу в дичь. Нафаршировать яйца и украсить предварительно вымытой, порубленной зеленью. Готовые тарталетки опрокинуть на доску и остудить. Листик окунуть в молоко для размягчения, сложить его вчетверо. Заранее испечь безе: белок взбить в пену, всыпать сахар и взбить до получения стойкой пены, добавив в нее сок лимона. Мясо утки до вынуть из маринада и обсушить. Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в сливочном масле, огурец мелко порезать.