Версия для печати - Рыба в кисло-сладком маринаде - Ресторан Каваури


Рыба в кисло-сладком маринаде

[12 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Отдельно можно подать сметану. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.

Ингредиенты соединить, перемешать, полить соусом и посыпать миндалем.

Просеять в большую миску муку, кукурузный крахмал, корицу и пекарский порошок.

Заложите мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыбу, разделенную на порционные кусочки, и доведите до готовности.

К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, зеленый горошек и др. Чеснок порубить. Из молока, муки, сахара и соли сварить жидкий молочный соус. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Края верхнего и нижнего пластов плотно защипывают, а поверхность пирога смазывают яйцом. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты, при 50% мощности. Выпекайте в нагретой духовке 25 минут. Тесто хорошо промешать. Если отвара слишком много, выпарить его и залить им рыбу. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку, посолить, поперчить и перемешать. Филе рыбы (трески, камбалы, судака, леща, сома, карпа) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, добавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. Разогреть в сковороде сливочное или расти­тельное масло и слегка обжарить лук.

Затем выложите на блюдо, полейте сметаной, украсьте зеленью. Сделать подливу. Масло должно быть зелено-коричневым, с приятным вкусом и запахом. Абрикосы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и на­режьте ломтиками. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.

Оформить плодами или ягодами. Айва должна стать мягкой Выньте корицу.

Готовую халву выложить в формочки, а затем на тарелку. Охлажденные фаршированные яблоки выложить в нарядное глубокое блюдо, залить сахарным сиропом (в кипящую воду положить сахар и кипятить до полного его растворения) и подавать к столу. Добавить изюм, цукаты и молотую лимонную цедру в тесто, перемешать. Ножом сделать насечки на торте - разделить его на 10 частей. Быстро приготовьте тесто из муки, воды, яиц, сахара и щепотки соли.

Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите.

Отбить мякоть говядины, посолить, посыпать молотым перцем, уложить сверху вареные нарубленные яйца, завернуть мясо в виде рулетика, обжарить и, залив небольшим количеством воды, потушить до готовности.

« предыдущая
следующая »