Версия для печати - Рыба, запеченная с луком - Ресторан Каваури


Рыба, запеченная с луком

[7 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем добавьте мед, разведенный в стакане теплой воды, варите еще 10 мин. Переложить яблоки на блюдо и перед подачей немного охладить. В разогретой сковороде растопите масло, положите сельдерей, мелко нарубленный лук и тушите 10 минут.

Разрезать курицу на 6 частей, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка.

Перемешать до однородной массы. На­крыть оставшимся хлебом и слегка прижать.

Разлить в бутылки, положить в каждую по 2-3 изюминки, плотно закупорить. Хорошо замесите тесто. Мясо молодого барашка и шпик нарежем кусочками и мелко порубим.

Готовый соус подать в горячем или холодном виде. Воду слить.

Очень удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку. Когда яичница превратится в жидкую кашу, снять ее с огня и некоторое время мешать, затем выложить яичницу на блюдце или в чашку, обложить гренками из белого хлеба, поджаренными на масле.

В глубокую сковороду положить 3 ст. ложки сливочного масла, поставить на огонь. Очищенные от косточек плоды уложить в формочки, залить холодным сахарным сиропом и заморозить. В широкую кастрюлю влить воду, довести ее до кипения и подсолить. Смородину перебрать и промыть. Добавить консервы, еще раз перемешать и влить на сковороду с разогретым маргарином или маслом. Поместить на противень, хорошо смазанный сливочным маслом или маргарином, полить соусом, приготовленным из распущенного сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложки воды, сока лимона, соли. Тушить еще 30 мин, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать и через несколько минут подавать к столу. Во время жаренья обмазать завиванец сметаной, несколько раз перевернуть, посолить и поперчить, а также обсыпать сахарной пудрой. Сильно разогреть сковороду с топленым маслом, положить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Добавить томатный соус, промытый изюм, влить вино, перемешать с поджаренным фаршем и довести на слабом огне до готовности. Затем заливают кипяченой остуженной водой так, чтобы она покрыла репу.

« предыдущая
следующая »