Версия для печати - Салат из краснокочанной капусты с фасолью - Ресторан Каваури


Салат из краснокочанной капусты с фасолью

[25 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Они могут быть фарфоровыми, керамическими, металлическими и даже пластмассовыми. Даем немного остыть. Приготовление взбитых сливок. Отдельно подать сметанный соус. Пастеризуют в горячей (80 - 90°C) воде в течение 20 минут и закатывают.

Хранят в бульоне. А с таким составом, как у этого гранатового смузи (ягоды, гранатовый сок, мед, мягкий соевый сыр) - это еще и питательный завтрак. Профильтруйте через сито или льняную ткань.

Чеснок истолочь. Слить воду и измельчить. Все перемешать и еще раз охладить. Если соус недостаточно кислый, то следует добавить немного разведенной лимонной кислоты. Салат уложить горкой в салатник, сверху полить майонезом, украсить вареным яйцом, зеленью. Куриное филе про­пустить через мясорубку 2-3 раза, чтобы полу­чилась однородная масса. Голландский соус. Добавить нарезанную маленькими кусочками колбасу и затем нарезанные тонкими ломтиками картофель, перец и помидоры.

Завернуть эту смесь в тонкие ломтики шпика, чтобы получились трубочки с начинкой. Гренки делают отдельно и подают с супом. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на масле до готовности. Затем свернуть его в форме венка или подковы, надрезанные концы обеих сторон переплести между собой косичкой. Помидор нарезать кружками. Готовят желе двух-трех цветов, дают слегка застыть, затем смешивают.

Зеленый лук мелко нарезают и разминают ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок.

Приготовить клецки, сварив густую вязкую кашу на молоке, разбавленном водой; слегка остывшую кашу тщательно смешать с сыром, яйцом и растопленным маслом; полученную массу разделить на клецки, которые отварить при слабом кипении в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 мин, затем откинуть на дуршлаге.

Вареных кальмаров нарезать мелкими кубиками, смешать с рублеными вареными яйцами, зеленым горошком, мелко нарезанными зеленым луком и зеленью, солью, молотым перцем и майонезом. В небольшой кастрюльке, растапливаем грамм пятьдесят сливочного масла и обжариваем в нем столовую ложку, с горкой, муки до золотистого цвета. Подайте на стол с яйцами куропатки. Довести до кипения на сильном огне 1,5 л воды, всыпать дробленый горох, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 часов, не перемешивая, чтобы горох не превратился в кашицу и не потерял цвет. Выемками разрезают пласт на мелкие печенья.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле либо приготовить на пару. Украсить коль­цами репчатого лука и заправить растительным маслом.

« предыдущая
следующая »