Версия для печати - Сельдь по-северному - Ресторан Каваури


Сельдь по-северному

[21 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

При готовности вынуть, а образовавшийся сок варить до густоты, снять сверху жир и процедить через сито. Отварить в соленой воде макароны в течение 15 мин до готовности. Теплый способ. Снимите с огня, добавьте мед, выньте гвоздику. Полоски подрезают по середине, но не до конца и перекручивают обе половинки. Филе кальмара отварить и нарезать соломкой.

Посолите и смажьте растительным маслом.

Довести суп до кипения и снять с огня. Некоторые выпеченные изделия из рисовальной массы, пока они горячие, загибают, придавая им форму спиралей или завитков.

С ломтиков бекона срезать шкурку, каждый ломтик раз­резать на три части. При подаче оформите зеленью. Тушить на слабом огне еще 15-20 мин. Тушить еще в течение 5 мин., добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кусочками, влить вино и тушить в течение 20 мин.

Грибы очистить, мелко порубить, добавить измельченный лук (0,5 луковицы) и потушить в смеси сметаны и муки, пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, сложить на противень или в неглубокий сотейник. Смешать желтки, сахар, соль. Рыбу оставить в бульоне до охлаждения, а затем вынуть, хорошо обсушить, уложить на длинное блюдо.

В кипящий бульон выложите нашинкованную капусту, тушеную баранину и овощи, добавьте к ним сваренную фасоль, специи и варите до готовности. Варенье разложите по чистым банкам и закройте металлическими крышками. Когда брожение закончится, перенести посуду в прохладное место. Смешать кусочки рыбы, перец, лук и укроп. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, вырезать прямоугольные пряники, смазать сахарной глазурью и выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой противне на среднем огне. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом и маслом из консервов.

На сковороде вместе с молоком распустить сливочное масло или маргарин и сырки, добавить картофель и разогревать несколько минут на небольшом огне.

Слить сок. Лук нашинковать. Добавить постное масло, либо растопленный маргарин. Посыпьте бульончик рублеными петрушкой, базиликом и эстрагоном и подавайте на стол горячим.

« предыдущая
следующая »