Версия для печати - Сэндвичи со свекольным фаршем - Ресторан Каваури


Сэндвичи со свекольным фаршем

[5 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Накройте и варите 10 мин. На гарнир подать салат из свежих овощей. Подавайте коктейль охлажденным. Перед окончанием варки добавьте зелень, специи, взбитые сырые белки, тщательно размешайте, снимите жир, процедите, охладите. Переросшие огурцы очистить, нарезать продольно, очистить от се­мян.

Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. Отварить лобио, яблоки очистить и порезать кубиками. Когда соус станет очень густым, развести его уксусом и водой или мясным бульоном. Затем все залить оставшейся горячей водой, чтобы она покрывала на 4-5 см горчичную массу и поместить на 6-8 часов на холод. В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный водой картофельный крахмал.

Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. Готовые кальмары выложить на плоскую тарелку.

Все тщательно перемешайте и используйте в качестве заварки. (1-2 ст. л. на 1л кипятка). Сыр натереть на крупной терке. В приготовленные бокалы или пиалы влить шоколадный и кокосовый ликеры и саке. Яйца растереть с половиной количества сахара и смешать с размягченным сливочным маслом, затем влить молоко, всыпать муку и приготовить жидкое тесто. Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают его паприкой, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный или размятый тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне.

После полного остывания землянику перемешать деревянной лопаточкой. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, вылить тесто, разровнять ножом, поставить в умеренно разогретую духовку. Аккуратно введите в желтковую массу. Промытые грибы мелко нарезать.

Все залить майонезом со специями и посыпать рубленым яйцом, зеленью, сверху положить кружочки репчатого лука. Как только его объем удвоится, перемесить с тестом миндаль, цукаты из лимонной и апельсиновой цедры и изюм. Перед подачей на стол дают отстояться, посыпают зеленью. Лук нарежь на кусочки длиной около 3 см. Добавляем нарезанный лук, зелень, соль, майонез, горчицу. После закипания уменьшите огонь и, не мешая, варите до тех пор, пока он не впитает в себя всю воду. Бланшированный сельдерей не темнеет, имеет нежный вкус.

Положить в соус зразы и варить 15 минут на небольшом огне.

Затем переложить на блюдо, полить образовавшимся соком, украсить мелко нарезанной петрушкой, дольками лимона и кольцами лука. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем перец и морепродукты в течение 5 минут.

« предыдущая
следующая »