Версия для печати - Соленые огурцы (1) - Ресторан Каваури


Соленые огурцы (1)

[13 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавить чеснок, сахар и соль по вкусу. У карпа удаляем то что в магазинах зовется набором для ухи т.е. голова и хвост с плавниками (какая уха может получится из этого лично мне не очень понятно). Как только крем закипит, снимите с огня и остудите в воде со льдом.

Блюдо подают с отварным картофелем или клецками, посыпав его мелкой петрушкой и нарезанной тонкими кружочками зеленой паприкой.

Затем в сироп опустить малину и варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену. Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Нарежьте лимон и яблоко маленькими дольками, поломайте на кусочки печенье или сухарики, залейте чаем и добавьте сахар или мед, сколько хочется.

Сушеные кислые яблоки промыть в теплой воде, положить в посуду и залить 200 граммами воды, закрыть крышкой, тушить на слабом огне до мягкости. Смешать с охлажденным молоком и взбивать миксером до получения однородной массы. Готовые формы выньте из шкафа, на каждый квадрат выложите готовую начинку. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зелень. Когда вода закипит, вынуть грибы, нарезать их и снова положить в бульон.

По готовности моркови всыпать приготовленную на яйцах лапшу, картофель, довести варку до окончания.

Яблоки помойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте тонкими дольками, залейте водой и поставьте на медленный огонь.

Лук посолить, поперчить и разложить по формам. Запекать в духовке 45-60 минут. Эту массу разложить на слой варенья и свернуть тесто в рулет. При подаче на стол положить в суп сливочное масло. Можно закладывать на хранение и корнеплоды диаметром 2,5-5 см, чтобы использовать зимой для выгонки зелени. Взбить яичные белки в густую пену и перемешать с шоколадом, добавляя их по одному. Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. Можно испечь яблоки в духовке. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Подготовленные овощи выложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон.

Чеснок растолочь. В третьей посуде разогревать вино 5-6 мин при полной мощности. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Желтки взбить с молоком и смазать конвертики.

« предыдущая
следующая »