Версия для печати - Сосиски в вине - Ресторан Каваури


Сосиски в вине

[19 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Сверху укладывают нарезанный кружочками корень хрена, заливают теплой заливкой и укупоривают.

После этого селедку обсушите салфеткой и нарежьте кусочками.

Выложить в стеклянную салатницу и украсить взбитыми с небольшим количеством соли сливками. На него положить морковь и снова смазать майонезом.

Добавить вишни и довести компот до кипения. Сыр нарезать кубиками. В стеклянную салатницу выложить ломтики яблок, землянику, малину и посыпать немного сахаром. Смазать солью брюшную полость утки и начинить ее четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Подавайте с растопленным сливочным маслом или с любимым соусом. Из пергаментной бумаги или целлофана сверните корнетик с очень узким выходным отверстием и нанесите на шарики тонкие узоры из розовой, красной и зеленой помады. Кипящим маринадом залить по­мидоры. Когда печь будет готова, раскатать тонко тесто, нарезать длинных полосок в 1,5 пальца шириной, обвернуть их на палочки, нарочно для того сделанные, так. чтобы пирожки имели вид рога изобилия (палочки длиною в 2,5 вершка, снизу в 1 палец, а сверху в 2 пальца толщиной); намазать пирожки разбитым яйцом, все это в холодном месте, и в ту же минуту вставить в горячую печь; когда будут готовы, снять с палочек, нафаршировать горячим приготовленным фаршем, если пирожки остыли, вставить минут на 5 в печь; подавать, посыпав зеленой жареной петрушкой, приготовленной следующим образом: 3 горсти листьев петрушки размешать слегка с 1 ложкой горячего масла, вставить в печь, смотреть, чтобы не сгорели, а только подсохли. Готовый суп можно подавать на стол с гренками из пшеничного хлеба. Хорошо промытые сухие белые грибы на ночь положить в воду. Смешать просеянную муку, яйца, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. К уваренной томатной массе добавляют сахар, а после его растворения - измельченные пряности. Баранью корейку разрезают на четыре куска, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на смазанной растительным маслом решетке с двух сторон до полной готовности. Сардельки и яблоки положить в суп и варить на слабом огне еще 5 минут Заправить майораном, солью и черным перцем. При подаче нарезать тонкими ломтиками. Приготовить сироп из полутора килограммов пиленого сахара и воды, причем варить его до тех пор, пока не тянется нитями. Скатайте тесто в колобок и оставьте на полчаса. Добавить очищенные от кожицы нарубленные помидоры и тушить до загустения. Свинину нарезают небольшими кусочками и выкладывают в глубокую миску. После чего рыбу вынуть, охладить и нарезать кубиками. Например, можно сделать смесь из кукурузы, ячменя и пшеницы. Смесь залить самогоном. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Из фарша сделать шарики и укладывать их рядами на дно формы, заливая ланспиком; дать ланспику застыть и подать на стол. В кастрюлю налейте 1 ст. л. масла, уложите рулетики в кастрюлю плотно друг к другу, поливая каждый ряд маслом.

В бульон добавить сметану и прокипятить.

« предыдущая
следующая »